Помада-карандаш для губ Jumbo Lipstick & Liner Faberlic Бежевый Нюд 41070

понедельник, 19 сентября 2022 г.

Помада-карандаш для губ Jumbo Lipstick & Liner Faberlic Бежевый Нюд 41070 отзыв


Faberlic недавно порадовал нас новинками. В каталогах появилась серия карандашей для лица и губ Wood Expert. Они сделаны в коллаборации с известной международной компанией Faber-Castell.

Для знакомства с линейкой я обратила внимание на, как вы думаете, что.... Конечно же помаду-карандаш для губ Jumbo Lipstick & Liner. Я очень люблю помады, особенно меня привлекает необычный формат, поэтому я не смогла пройти мимо.

Серия помад представлена в нескольких оттенках и трудность выбора состояла в том, что оттенки в каталоге переданы не очень хорошо. Поэтому пришлось выбирать практически на ощупь, я повелась на название помады "Бежевый нюд", а в реале это совершенно не то, что представлялось и хотелось бы.




Помада-карандаш приходит в картонное коробочке. Это отличный подарочный вариант, но всегда жаль, что приходится выбрасывать упаковку, которой фактически и не пользовался.

Помада оказалась очень приятной тактильно. Она легкая. Выполнена из 100% биоразлагаемого материала. Сделана в Бразилии.

Мне понравился и ее внешний вид и оформление.



Что же касается оттенка помады 41070, то в жизни он оказался темным, красно-коричневым и вовсе не нюдом. Оттенок вообщем-то неплохой, но я уже давно не использую в своем макияже такие темные оттенки и немного отвыкла от этого. Я не меняю их по сезонам. А беру тот, который мне больше нравится.

Несмотря на то, что оттенок оказался совершенно не таким, как заявлен в каталоге по названию и даже картинке, я стала использовать его в своем макияже. Особенно мне нравится делать акцент на губы, а вот глаза оставлять более нюдовыми. Сейчас осень и как раз такой вариант будет весьма уместен для меня.

Характеристики помады-карандаша для губ Jumbo Lipstick & Liner Faberlic Бежевый Нюд 41070:

  • текстура помады приятная, кремовая. 
  • она очень легко наносится на губы. 
  • ею можно прорисовать контур при желании и закрасить всю поверхность губ. 
  • ложится она комфортно.
  • во время использования практически не ощущается, но...
  • все же через какое-то время начинает вести себя как матовая помада на моих губах, т.е. она их немного стягивает, что хочется нанести что-то более жирненькое и смягчающее.
  • по стойкости она неплоха, чашу чая переживет, а вот обед скорей всего нет.
  • губы не сушит.






Помада-карандаш для губ Jumbo Lipstick & Liner Faberlic Бежевый Нюд 41070 мне пришлась по вкусу несмотря на то, что она может вести себя как матовый вариант и немного стягивать мне губы во время использования. По своей текстуре она меня вполне устроила. Также понравилось ее оформление.

Очень жаль, что с оттенками происходит полное непонимание и бежевый нюд оказался вовсе не бежевым и не нюдом.

2 комментария on "Помада-карандаш для губ Jumbo Lipstick & Liner Faberlic Бежевый Нюд 41070"