Top Social

Увлажняющий тоник для лица HyaluronCa Faberlic

четверг, 9 июня 2022 г.

Увлажняющий тоник для лица HyaluronCa Faberlic отзыв


Источник влаги! Источник молодости!

HyaluronCa – cерия с полным спектром гиалуроновой кислоты и эффектом регуляции кальция для глубокого увлажнения кожи.

Увлажняющий тоник для лица содержит гиалуроновую кислоту разных молекулярных масс и комплекс аминокислот, которые являются компонентами натурального увлажняющего фактора, содержащегося в коже. Мягко удаляет с поверхности кожи остатки очищающих средств, интенсивно увлажняет, проникая в глубокие слои кожи, тонизирует, придает ощущение свежести, чистоты и комфорта. Подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

HyaluronCa - линейка по уходу за кожей лица, которая недавно появилась в каталоге Фаберлик. Я не стала брать все продукты из нее, а обратила свое внимание на увлажняющий тоник для лица.


Тониками я пользуюсь регулярно, меняю их и постоянно ищу что-то новенькое и интересное. Этот тоник привлек меня небольшим объемом, симпатичной коренастой упаковкой, ну и, конечно же, своими обещаниями.

Протестировав некоторое время этот продукт, могу сказать, что мне он хорошо подошел. 
  • легкий, освежающий;
  • приятно и деликатно очищает и тонизирует кожу; 
  • после его применения она мягкая на ощупь, слегка увлажненная; 
  • но больше всего мне нравится то, что тоник хорошо освежает; 
  • им очень приятно пользоваться, особенно сейчас, когда за окном уже больше +25. 

Упаковка довольно удобная и форма упаковки комфортная. При желании его можно взять с собой, только вот стоит обратить внимание на крышку, чтобы она не открывалась. Защелкивается она неплохо, но все же это жидкий продукт.




Я осталась довольна увлажняющим тоником для лица HyaluronCa Faberlic. Продукт оказался комфортным и приятным в использовании с освежающим и легким увлажняющим эффектом. Думаю, попробовать и другие средства из линейки. 

Post Comment
Отправить комментарий