Top Social

Пенка-мусс для умывания Stem Cells Liv Delano

четверг, 25 февраля 2021 г.

Пенка-мусс для умывания Stem Cells Liv Delano отзыв



Пенка-мусс для умывания Stem Cells от белорусского бренда Liv Delano будет деликатно очищать кожу от загрязнений и макияжа, придавая ей свежесть, мягкость и гладкость.

Активными компонентами средства являются экстракт зеленого чая (сужает поры, успокаивает кожу, улучшает цвет лица), мягкие ПАВ на основе натуральных компонентов, комплекс MossCellTec (стволовые клетки MXA).


Удобный дозатор-помпа в Пенка-мусс для умывания Stem Cells Liv Delano


С продукций марки Liv Delano я уже немного знакома. Мне понравились и подошли все те средства, которые я уже успела попробовать. А вот эта пенка-мусс, на которую я возлагала большие надежды, не совсем пришлась мне по вкусу.

У пенки классическая упаковка для такого рода продуктов. Она оснащена дозатором-помпой, которая меня привлекла тем, что она возвышается на самой баночкой, выглядит необычно, да и пользоваться такими "носиками" мне удобнее. 

Что касается содержимого, то пенка оказалась очень легкой и практически невесомой, но лично для меня не в хорошем смысле. Я ждала чего-то более плотного и приятного для кожи, когда можно подольше повозить руками по лицу, хорошенько очищая его. Здесь же при соприкосновении с кожей пенка как будто бы растворяется, и ты уже елозишь просто руками по коже. Что-то такое ощущается, но слишком легкое и тебе уже хочется поскорее умыться.


Состав Пенка-мусс для умывания Stem Cells Liv Delano


Я использовала пенку для умывания, не для снятия макияжа, потому что для меня она оказалась уж слишком легкой для этого. 

На моей комбинированной коже она работает неплохо. После использования мусса она не пересушенная, гладенькая и мягкая. Я разу же наношу свой обычный крем, поэтому особого дискомфорта я не заметила. 

Мне достаточно 5 нажатий на помпу, чтобы хорошенько умыться. Скажу, что в этом случае она получается не такой экономичной. 

Аромат у пенки приятный, свежий. Мне он нравится.


Слишком легкая пенка Пенка-мусс для умывания Stem Cells Liv Delano



Пенка-мусс для умывания Stem Cells Liv Delano мне вообщем-то понравилась, но повторять покупку я бы не стала. Для обычного умывания средство подходит неплохо. Для снятия макияжа я бы ее не использовала. Она очень легкая и буквально тает в руках. Этот момент меня разочаровал в ней.

10 комментариев on "Пенка-мусс для умывания Stem Cells Liv Delano"
  1. у меня этого бренда сыворотка с гиалуронкой была. Очень мне понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Я с этим брендом еще не знакома. Такие легкие пенки люблю использовать утром

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У бренда хорошие средства, стоит попробовать.

      Удалить
  3. о, я думала она как крем будет, а тут и правда дозатор пенку выдает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и пенка такая легкая и так быстро растворяется.

      Удалить
  4. очень нежная пенка по фото, на утро наверное мне подошла бы

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю пенки для умывания! Но такую еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить