Top Social

Увлажняющая губная помада Eveline Cosmetics Aqua Platinum Lipstick 478

понедельник, 4 мая 2020 г.



Декоративная косметика польского бренда Eveline Cosmetics пользуется большой популярностью, а также имеет хорошие отзывы. Я уже успела немного познакомится с некоторыми декоративными продуктами, а вот помаду пробовала, наверное, впервые.

Линейка губных помад Aqua Platinum Lipstick отличается отличным качеством, благодаря усовершенствованной формуле. В состав входят витамины С и Е, которые обеспечат глубокое увлажнение и питание нежной кожи губ.




Губная помада Eveline Cosmetics Aqua Platinum Lipstick заключена в пластиковый футляр черного цвета с прозрачным окошком колпачка. Он выглядит простовато и на ощупь это тоже ощущается, но содержимое упаковки является весьма приятным и комфортным.


Текстура помады кремовая и очень легкая. Она так приятно скользит по губам. Я бы даже назвала ее отчасти гелевой. Она неплохо покрывает губы с первого мазка и ложится как  будто бы легкой пленкой, финиш которой смотрится просто очаровательно.

Если ее наслаивать, то цвет будет выглядеть более интенсивным, но сам финиш остается сатиновым и слегка влажным. Такой результат меня очень впечатлил. Смотрится помада на губах просто чудесно.





Оттенок 478 тоже может добавить очарования в общий образ. Он представляет собой розово-коралловое нежное цветовое решение, которое на губах смотрится очень освежающе и по-весеннему. Такой цвет будет уместен, на мой взгляд, в дневном макияже. Он легкий, неброский и очень женственный.




Сравнение по текстуре и цвету с помадой Imagic Chawla





Увлажняющая губная помада Eveline Cosmetics Aqua Platinum Lipstick в оттенке 478 мне пришлась по вкусу. Понравилась ее легкая текстура, приятный освежающий оттенок, то, как она смотрится на губах, а это сатиновый влажный финиш.

А вот если говорить о ее стойкости, то здесь она не может похвастаться этой опцией. Она не очень долго держится на губах, оставляет немного тинтующий финиш, который презентабельно сходит с губ. 

Аромат помады также имеет приятные нотки, что не может не радовать.
Post Comment
Отправка комментария