Top Social

Средство для снятия BB и CC кремов Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser

вторник, 12 мая 2020 г.
Отзыв на Средство для снятия BB и CC кремов Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser


CC Bubble Multi Cleanser от корейского бренда Secret Skin - это многофункциональное средство, которое позиционируется как пенка для умывания и гидрофильное масло в одном флаконе. Благодаря этому сочетанию cleanser будет действовать комплексно, бережено удаляя макияж и различные загрязнения.  

Средство подойдет для любого типа кожи. 

В составе имеется экстракт центеллы азиатской, чайное дерево и ромашка, которые оказывают противовоспалительное и антисептическое действие.




Хорошее очищение кожи - это  один из основных моментов, которые позволяют поддерживать ее в отличном состоянии. Я часто пользуюсь ББ кремами последнее время, а для их качественного снятия требуется гидрофильное масло и пенка для умывания.

Когда я узнала, что есть такое средство 2 в 1 у Secret Skin, то сразу же не преминула приобрести его, так как оно представлено в удобном формате и не надо пользоваться сразу несколькими баночками, достаточно будет одной.


Гелевая текстура Средство для снятия BB и CC кремов Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser


Средство представлено в простой прозрачной упаковке и дозатором-носиком, который оказался весьма удобным для использования. Он оснащен заглушкой для удобства применения. Я ее оставила для того, чтобы случайно не нажать на дозатор и не пролить средство зря.


Средство для снятия BB и CC кремов Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser оснащен удобной помпой с заглушкой


CC Bubble Multi Cleanser - это прозрачный гель по консистенции. Он более густой, чем обычный. Наносить его можно на влажную кожу, избегая области вокруг глаз. Он не дает по моим ощущением воздушную пенку, но действует как гелевый продукт.

Мне хватает две помпы для снятия макияжа. Иногда добавляю третью порцию для того, чтобы захватить еще и глаза. В инструкции написано, что лучше это не делать. Но так как я люблю снимать макияж полностью и сразу, то я применяю его и туда. Главное, плотно их закрыть. 

Я наношу его влажными руками на лицо. Оно приятно обволакивает кожу и распределяется по ней. Аккуратно массирующими движениями прохожусь по всему лицу, даю ему слегка подействовать, буквально секунд тридцать и потом смываю теплой водой.

Средство хорошо справляется с очищением. Макияж и тональное средство смываются полностью. Хотя если использовать его на глаза, то остатки туши можно увидеть после смывания. Иногда бывает все идеально чисто, а временами видны небольшие черные круги. Это, видимо, зависит от того, как тщательно было все очищено. 

Результатом я очень довольна.


состав средства для снятия BB и CC кремов Secret Skin CC Bubble Multi Cleanser



Средство для снятия BB и CC кремов CC Bubble Multi Cleanser от Secret Skin мне пришлось по вкусу. Полагаю, что я бы его повторила, хотя все же гидрофильное масло и пенка в дуэте работают, возможно, чуть лучше.


Что понравилось?
  • приятная гелевая текстура;
  • легкое нанесение;
  • можно наносить на влажную кожу;
  • средство хорошо удаляет ББ крем без дополнительных продуктов;
  • освежает лицо;
  • комфортное ощущение после его применения.

Нюансы:
  • довольно большой расход;
  • не бюджетная цена.
Post Comment
Отправка комментария