Top Social

Крем для лица улиточный Eyenlip Beauty Snail All in One Repair Cream

четверг, 7 мая 2020 г.


Улиточный крем для лица от корейского бренда Eyenlip будет увлажнять и питать кожу, а также сохранять в ней влагу. Она будет становиться эластичной, нежной и очень гладкой. Средство снимает раздражения, улучшает цвет лица, а также будет защищать кожу от вредных воздействий окружающей среды.
Формула крема содержит аденозин и ниацинамид, благодаря которым мелкие морщинки будут разглаживаться, а кожа становится более светлой.

Подходит для любого типа кожи.



Улиточный крем представлен в небольшого размера тубе объемом 30 мл. Мне нравится такая упаковка. Она компактная. Тоненький носик дозатора выдает достаточное количество средства для использования.

Текстура крема сравнительно густая и немного вязкая. Когда наносишь его на кожу, то могут образовываться маленькие ниточки, которые тянутся за основной массой. Сразу видно, что крем содержит экстракт улитки.



Наносится на кожу Snail all in one repair cream не очень легко. Благодаря своей густой текстура распределить его быстро не получается. Я аккуратно наношу его точечно, после легонько растираю по коже, чтобы не растягивать ее, похлопывающими движениями. 

Крем достаточно быстро впитывается. Появляется ощущение некоего лифтинга. Кожа на ощупь гладкая, мягкая и приятная, свежая. 

Несмотря на то, что средство является довольно густым и не совсем простым в нанесении, крем мне очень понравился. Для моей комбинированной кожи он отлично подошел. После его применения она гладкая, подтянутая, цвет лица становится немного лучше, и она не так быстро начинает блестеть. Чувствуется увлажнение и напитанность.

Расход у него получается не совсем экономичным, но его объема хватает на продолжительное время.




Post Comment
Отправка комментария