Top Social

Весенний макияж 2020: легкий тональный крем, деликатное сияние, объемные ресницы

понедельник, 6 апреля 2020 г.


Весенний макияж 2020: легкий тональный крем, деликатное сияние, объемные ресницы


Несмотря на разные тенденции в макияже, которые каждый сезон могут меняться или дополняться, макияж в стиле нюд или, так называемый макияж без макияжа, остается популярным уже давно. Особенно это актуально для весенне-летнего сезона, когда не хочется утяжелять образ плотными текстурами, сильно яркими красками или нарочито блестящими продуктами.

Если вы приверженец этого направления, то для создания легкого весеннего образа вы можете найти все, что нужно в интернет-магазине косметики и парфюмерии Notino.




легкий BB крем создаст красивый тон лица и придаст коже свежести и ухоженный вид

Легкий ББ крем


Для того, чтобы выровнять тон кожи и скрыть некоторые недостатки, на помощь нам приходит bb крем. Например, тональный крем Erborian BB Cream 5 в 1. Он сочетает в себе лучший корейский и французский косметический уход. Продукт подарит вашей коже шелковистый, очень нежный и совершенный вид. Он оптически разгладит кожу, придаст ей молодости, а также будет защищать ее от воздействия солнечного излучения, так как имеет защитный фактор SPF.

Также для этого отлично подойдет знаменитый ББ крем от корейской марки Missha, который стал уже легендарным и является бестселлером марки. Он представлен в нескольких оттенках, среди которых можно подобрать подходящий именно вам тон.

Еще одним популярным продуктом среди тональных средств является ББ крем от марки holika holika. В линейке можно подобрать продукт для разных типов кожи, что является весьма привлекательным моментом. По текстуре он легкий, ложится на кожу тонким слоем, делает ее бархатистой и ухоженной на вид.






Хайлайтер для красивого и деликатного сияния кожи


Хайлайтер для красивого сияния



После зимних пасмурных дней кожа лица выглядит не такой уж свежей и сияющей. Чтобы добавить ей шарма, более ухоженный вид и красивый деликатный отлив, можно применить хайлайтер. Этот продукт представлен в разнообразной цветовой гамме, а также в разных форматах. 



Например, можно купить хайлайтер the Balm Mary Lou Manizer классической круглой формы или присмотреть себе палетку от Makeup Revolution, где представлено несколько оттенков для создания разных образов. Упаковка в виде ручки с кисточкой для более точной и аккуратной прорисовки от Estee Lauder будет также интересна.



Какой вы выберете формат, решать вам, но однозначно стоит иметь этот продукт в своей косметичке. Это разнообразит повседневный макияж, если нанести его совсем чуть-чуть, еле подсветив кожу, или сделает некий акцент в вечернем макияже, если добавить его немного больше обычного, но при этом соблюдая меру.



Тушь для ресниц - продукт без которого не обходится ни один макияж

Тушь для ресниц - объем, удлинение или подкручивание?


Для того, чтобы сделать взгляд более выразительным, придать ресницам объем, удлинить их или подкрутить при необходимости, на помощь нам приходит самый популярный продукт, который является бестселлером на все времена, - это тушь для ресниц. Без нее не обходится ни один образ. Она добавляет завершенности макияжу, делает глаза еще более распахнутыми и красивыми, а также привносит некую изюминку, если, например, она будет цветной.

В этом сегменте выбор огромен и широк, поэтому можно воспользоваться либо проверенным вариантом, например, тушью марки Maybelline, Лореаль, Pupa, либо попробовать что-нибудь новенькое. Бренды представляют достаточно широкий ассортимент тушей для ресниц на любой вкус и цвет.


Какой бы образ вы не выбрали на эту весну, знайте, что вы будете самой красивой и привлекательной в эти солнечные похожие деньки. Экспериментируйте, создавайте новые цветовые решения, миксуйте продукты и пробуйте что-то новое. 

Post Comment
Отправка комментария