Top Social

Новинки: цветочные, цитрусовые и шипровые ароматы от Lancome, Gucci, Armani, Mark Jacobs

понедельник, 20 апреля 2020 г.


Цветочные, цитрусовые и шипровые ароматы от Lancome, Gucci, Armani, Mark Jacobs - интересные новинки






Парфюмерные бренды не перестают радовать нас новинками, которые интригуют и манят, будь то что-то новенькое и необычное или продолжение серии уже полюбившихся ароматов.



Lancôme La Vie Est Belle Intensément


Новинка: Lancôme La Vie Est Belle Intensément



Аромат продолжает культовую серию La Vie Est Belle для женщин, стремящихся быть счастливыми каждый день.

Тип: фруктово-цветочный аромат

Ноты
Начальная: розовый перец, бергамот, малина
Сердце: жасмин белый (арабский), цвет апельсинового дерева
Базовая: пачули, ваниль, ирис, бензоин

О счастливых моментах в вашей жизни вам будет напоминать парфюмированная вода La Vie Est Belle Intensément. Она просто создана для того, чтобы сделать вас счастливым, и чтобы ваше сердце наполнилось этим прекрасным ощущением сполна.

Начальные ноты аромата прикоснуться к вам легкой сладостью и одновременно свежестью бергамота с небольшими вкраплением розового перца. Этот ансамбль будет окутан ореолом сладкой малины. Буквально через пару минут вы почувствуете пьянящий аромат жасмина, дополненный апельсиновым цветом. Завершающими аккордами будут пачули, ирис и чувственный бензоин и сладкая ваниль.

С 2012 года парфюмированная вода La Vie Est Belle полюбилась многим, как женщинам, так и мужчинам. С тех пор было представлено много новых версий. Одна из них - это La Vie Est Belle Intensément, являющаяся более интенсивным вариантом оригинала.






Armani Emporio Stronger With You Freeze



Новинка: Armani Emporio Stronger With You Freeze


Мужская туалетная вода Armani Emporio Stronger With You Freeze - это элегантный и свежий аромат для мужчин, которые живут сегодняшним днем. Самые прекрасные воспоминания будут ассоциироваться у вас с этим флакончиком.

Тип: цитрусово-древесные

Ноты
начальная: лайм
сердце: шалфей, лаванда
базовая: древесные ноты, янтарь

Парфюм представлен вместе с парфюмированной водой для женщин In Love With You Freeze в 2020 году.

Начальные ноты композиции откроются для нас свежим лаймом, после которого вступят в свои права ноты лаванды и шалфея. Мягкая амбра с ярким древесным аккордом проявится в самом конце и будет солировать достаточно долго.

Вдохновением для создания этого современного аромата послужило высказывание Giorgio Armani о том, что самым счастливым мгновением жизни является именно настоящий момент. Нужно наслаждаться им в полной мере. Эта мысль и отразилось в оформлении флакона, где его, покрытая как будто бы изморозью гладь стекла, напоминает о том, что в нем заморозили мгновения радости и любви, а колпачок украшен двумя кольцами, напоминающими нам о сплетенных телах.





Gucci Guilty Pour Femme Love Edition



Новинка: Gucci Guilty Pour Femme Love Edition



Парфюмированная вода для женщин Gucci Guilty Pour Femme Love Edition - новинка 2020 года, посвященная эксцентричным влюбленным, которые не скрывают этого и открывает новую главу истории двух влюбленных
Она представлена во флаконе пудрово-розового оттенка, а его форма выполнена в лучших традициях культового Gucci Guilty Pour Femme.
Аромат с фруктово-шипровыми нотами дополняет и соединяется в тандеме с мужским вариантом Gucci Guilty Pour Homme Love Едитион.

Тип: Восточные, Шипровые

Ноты
начальная: водные ноты, бергамот, грейпфрут, малина
сердце: жасмин, цветы, фиалка
базовая: пачули, янтарь, мускус


При первом знакомстве с ароматом вас окутают сладкие цитрусовые аккорды, где солируют бергамот и грейпфрут с водным подтоном. Через мгновенье будет чувствоваться легкое цветочное дыхание, привнесенное нотами нарцисса, фиалки, кисловатой малины и ароматного жасмина. В самом конце будут слышны переливы мускуса, амбры и пачули, в которых их интенсивность и нежность будут долго звучать, благоухая и даря свой ароматный мир.





Marc Jacobs Daisy Dream Daze

Новинка Marc Jacobs Daisy Dream Daze




Туалетная вода Marc Jacobs Daisy Dream Daze - легкий аромат, который обворожит и обезоружит вас. Вы сможете мысленно перенестись в другой мир где, на устланном цветами поле, будете наслаждаться в полной мере волшебным ароматом.

Тип: Фруктовые, Цветочные

Ноты
начальная: глициния
сердце: лонган
базовая: чистый мускус

Аромат представлен в очаровательном флаконе, декорированном прекрасными золотыми цветами, которые делают его таким привлекательным, женственным и весенним. Он входит в лимитированную коллекцию 2020, которая называется Daze, где основным ароматом стал цветок канталупы.

Начальные нотки туалетной воды завораживают сладостью и бархатистостью глицинии, к которой присоединяются сочные аккорды плодов лонгана. Композиция становится более свежей и бодрящей. 
Заключительным аккордом звучит чистый мускус, который делает весь этот ансамбль более теплым, деликатным и в то же время легким. 



*парфюмы можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправка комментария