Top Social

Антивозрастной улиточный крем под глаза 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle

четверг, 9 апреля 2020 г.
Отзыв Антивозрастной улиточный крем под глаза 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle


Кремы для области вокруг глаз корейских брендов представлены на рынке косметики в широком ассортименте. Мне нравится, что среди большого количества средств можно найти продукт по бюджетной цене с большим объемом и неплохим эффектом.

3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle привлек меня тем, что он содержит экстракт улитки. Последнее время мне хорошо подходят средства с этим компонентом. Он обещает нам разглаживать морщинки, придавать упругость коже и увлажнять ее, убрать темные круги под глазами. Крем хорошо подойдет тем, у кого уже намечаются первые признаки увядания кожи. Он имеет антивозрастной эффект.




Крем под глаза 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle представлен в тубе объемом 40 мл с тонким носиком дозатором и вытянутой формы крышечкой. Не могу сказать, что крышка достаточно удобная для использования, так как приходится хранить крем в горизонтальном положении. Он не становится на нее. Интересный дизайн, но лично для меня он не комфортный.

Текстура крема легкая, гелеобразная, полупрозрачная по цвету. Продукта нужно совсем немного, чтобы использовать для области вокруг обоих глаз, поэтому считаю его экономичным. Хватает его примерно на полгода. Я часто меняю кремы или использую один утром, другой вечером, чтобы не надоедали.

Распределяется по коже он легко. Впитывается не мгновенно, не оставляет липкой пленки. Если нанести больше, чем нужно, то может слегка скатываться, поэтому я стараюсь использовать его минимально.

После применения крема кожа становится подтянутой, гладенькой, свежей на вид. Мелкие морщинки немного разглаживаются. Тональные средства не конфликтуют с ним. Эффектом я осталась довольна.



Преимущества Антивозрастной улиточный крем под глаза 3W Clinic Snail Eye Cream Anti-Wrinkle


  • Красивое оформление;
  • Приятная текстура;
  • Экономичный расход;
  • Удобный дозатор;
  • Сравнительно низкая цена;
  • Хороший эффект.



Post Comment
Отправка комментария