Top Social

Увлажняющий крем для лица Pure Calmille Yves Rocher и Крем для Рук Pur Arnica

понедельник, 16 декабря 2019 г.


Ив Роше - популярный косметический бренд, который радует любительниц косметики своей продукцией уже довольно давно. Он часто выпускает какие-то новинки и лимитированные коллекции, но он представляет также и продукты для базового ухода за кожей лица.

У меня есть два средства Yves Rocher, которые недавно пополнили мой арсенал. Я много слышала о марке, но до этого у меня не было возможности поближе познакомиться с ее продукцией.


Крем для Рук и Ногтей 2 в 1 Pur Arnica




Самым популярным продуктом в женской косметичке, мне кажется, является крем для рук. Это такое средство, которое часто расходуется и требует постоянного пополнения.

Я люблю пробовать разные кремы для рук. Иногда попадаются такие, которые хочется повторить, но чаще я ищу что-то новое.

Крем для рук и ногтей 2 в 1 от Ив Роше Pur Arnica предназначен для сухой кожи и ослабленных ногтей. Продукт на основе Арники БИО (выращенной по принципам органического земледелия в Ла-Гасийи, Бретань) восстанавливает и защищает нежную кожу рук, а также ногтевую пластину. 

Продукт оказался весьма приятным и комфортным в использовании. 
  • по текстуре не очень плотный, но и не легкий; 
  • без труда распределяется по коже;
  • ощущения после применения очень приятные;
  • кожа рук становится мягкой и гладкой, напитанной;
  • можно использовать даже в офисе, так как крем быстро впитывается и не оставляет после себя неприятной пленки.
Что мне не очень в нем понравилось, так это аромат. Он травянистый и очень яркий. Я люблю, чтобы кремы для рук пахли более деликатно, спокойно и сладко. Здесь все довольно звонко и ярко, и где-то даже навязчиво, на мой вкус.





Крем для лица Pure Calmille Yves Rocher




В 1964 году косметический бренд Ив Роше впервые создал средства на основе Ромашки. В Ля Гасийи выращивают Ромашку, богатую на уникальные активные вещества, которые естественным образом хорошо смягчают и защищают кожу.

Крем для лица Pure Calmille от Yves Rocher предназначен для смягчения, увлажнения и защиты кожи в дневное и ночное время. 

Крем упакован в стеклянную баночку, что является весьма привлекательным моментом и добавляет ему "веса". 

  • по текстуре он средней консистенции, не жидкий, а в меру плотный;
  • легко наносится на кожу и распределяется по ней; 
  • впитывается сравнительно быстро; 
  • на коже ощущается комфортно; 
  • после его применения она мягкая, напитанная и гладенькая; 
  • я использовала его в основном в вечернем уходе, потому что моя комбинированная кожа, которая и так блестит по любому поводу, с ним начинала блестеть еще больше.





Этот крем также имеет слишком резкий аромат, по всей видимости, полевой ромашки, который бьет сразу же в нос при нанесении и ощущается не совсем приятно, лично для меня. На мой взгляд, все же здесь немного переборщили с отдушкой. Хотелось бы, чтобы он совсем ничем не пах или уже не так интенсивно.





В остальном же крем оказался весьма неплохим вариантом базового средства по уходу за кожей лица. Никаких неприятных моментов он у меня не вызвал, поры не забил, аллергических реакций не было.


Увлажняющий крем для лица Pure Calmille и Крем для Рук Pur Arnica от Yves Rocher мне пришлись по вкусу. Это оказались весьма неплохие базовые продукты по уходу за кожей, только если бы не их аромат. Для меня он слишком резкий и некомфортный.



А вы знакомы с этими средствами? 
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправка комментария