Top Social

Сыворотка для лица Lanbena Blueberry serum отзыв

понедельник, 30 декабря 2019 г.
Отзыв Сыворотка для лица Lanbena Blueberry serum


Сыворотка для лица Blueberry serum от китайского бренда Lanbena содержит экстракт черники, гиалуроновую кислоту, пептиды. Она будет увлажнять кожу и делать ее гладкой и шелковистой, уменьшит небольшие морщинки, улучшит цвет лица, сделает кожу упругой, а также будет действовать в направлении anti-age.


Текстура Сыворотка для лица Lanbena Blueberry serum

Blueberry serum пришла в красивой добротной коробочке, которая немного помялась при пересылке, но это неважно. На упаковке есть номер кода для удостоверения в том, что это оригинальная продукция. Оформление достойное.

Сыворотка находится в баночке с пипеткой небольшого объема. В ней всего лишь 15 мл. Я привыкла к тому, что корейские сыворотки у меня в большом объеме, а здесь ее очень мало и хватило примерно на месяц использования.

По рекомендациям продукт следует наносить утром и вечером. Можно использовать, добавляя в крем, тональный или другие средства для лучшего эффекта. Я же применяла ее один раз утром, сверху наносила свой обычный дневной крем.

По консистенции она похожа на водичку, легкая. Наносится без труда. Пипетка работает неплохо и выдает большое количество средства. Я регулировала так, чтобы хватило на все лицо, шею и область декольте.

После применения сыворотки кожа на ощупь становится мягкой и такой гладенькой. Мне понравился эффект от Lanbena Blueberry serum. Не могу сказать, что она творит чудеса, но продукт оказался комфортным и весьма приятным в использовании. 

У меня комбинированный тип кожи и могу сказать, что в течение дня она меньше лоснилась с этой сывороткой и выглядела ухоженно.

Сыворотка от Ланбена мне пришлась по вкусу. Я осталась довольна ее эффектом. Единственным для меня нюансом оказался ее аромат. Он слегка такой технический что ли, но его практически не слышно. Меня он не напряг. У меня был крем одной известной марки, так он имел еще более выраженный аромат чего-то машинного. 



Состав Сыворотка для лица Lanbena Blueberry serum


Какая ваша любимая сыворотка на данный момент?
Post Comment
Отправка комментария