Top Social

Палетка теней для век Wibo Neutral Eyeshadow Palette отзыв

понедельник, 23 декабря 2019 г.
Отзыв на Палетка теней для век Wibo Neutral Eyeshadow Palette


Польская марка Wibo - новый для меня бренд, с которым мне захотелось поближе познакомиться. Для этого случая я взяла палетку теней в бежево-бронзовой гамме Neutral Eyeshadow Palette.




Палетка представляет собой набор из 15 оттенков, 7 из которых перламутровые, 8 - матовые.






Упакованы тени в картонную коробку небольшого размера. Не могу сказать, что это мой любимый формат оформления теней, но она легкая и компактная. Ее без труда можно взять с собой если понадобиться. Тени не так сильно пылят при использовании, поэтому она не сильно пачкается, хотя есть такой момент.






По текстуре верхний ряд - это перламутровые оттенки в теплой светло-бежевой гамме, которые отличаются друг от друга небольшими полутонами. В макияже это также можно увидеть. Крайний правый оттенок он выполнен в холодной гамме. Пользуюсь я им редко. Немного может осыпаться.



Средний ряд - это три матовых оттенка и два перламутрово-шиммерных я бы даже назвала их. 
Матовые тени средней пигментации, на веко ложатся и тушуются хорошо. Оттенки теплые светло-бежевые. В макияже смотрятся достаточно органично. Подойдут на каждый день.
Бежевый оттенок достаточно яркий и перламутровый. Темно-серый очень сыпучий, в макияже может сделать грязь и опасть на область вокруг глаз. Не понравился.




Нижний ряд представлен оттенками в холодной гамме. Исключение составляют два оттенка справа. 
Один - темно-коричневый теплый, цвет мне не совсем нравится. Он выглядит слишком теплым, но в макияже дает неплохую глубину. 
Второй - угольный черный, сильно пигментирован. Его можно использовать для углубления внешнего уголка глаза или для стелочки. Но при нанесении стоит быть аккуратным. Оттенок может пылить и делать грязь.



Один из вариантов макияжа на каждый день с палеткой.




Палетка теней Neutral Eyeshadow Palette от Wibo мне понравилась, но не перейдет в разряд фаворитов и любимчиков. Хорошая, но без особого восторга. Рука к ней не всегда тянется.
Тени хорошо держатся на базе. К концу дня особо не тускнеют и не скатываются. Без базы на моих веках ведут себя не очень хорошо. Работать с ними несложно. В макияже смотрятся красиво. Перламутровые оттенки довольно яркие, поэтому иногда я наношу подложку из матовых теней, чтобы они не так сверкали.
С ней можно выполнить как спокойные макияжи на каждый день, так и сделать что-то более драматическое. 


А вы знакомы с маркой? 
Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий