Top Social

Faberlic Desirable парфюмерная вода для женщин отзыв

понедельник, 9 декабря 2019 г.


Мою коллекцию ароматов недавно пополнила парфюмерная вода для женщин Desirable от Faberlic. Мне посчастливилось выиграть ее в розыгрыше, который проводила компания в одном из каталогов, чему я очень была рада.

Несмотря на то, что это была новинка и с ароматом заочно я не была знакома, мне было приятно получить этот красивый флакончик. Его описание интриговало.




Desirable была специально создан для компании Faberlic парфюмером из Франции Дельфин Лёбо.

Направление аромата: цветочный с пленительным гурманским шлейфом.

Пирамида аромата:
Верхние ноты: имбирь, мандарин, груша.
Ноты сердца: роза, жасмин, гелиотроп, фиалка, орхидея.
Базовые ноты: сандал, ваниль, пралине, капучино, мускус.




Аромат заключен в симпатичный флакончик красно-черного цвета с милой крышечкой в виде черного "камешка" неправильной формы. Дизайн мне понравился. Выглядит он довольно просто, но презентабельно.

Парфюмерная вода Desirable оказалась для меня весьма приятной и, несмотря на большое количество нот в пирамиде, спокойной и ненавязчивой. Она не играет и не раскрывается постепенно, она просто сладко звучит.

Последнее время я чаще выбираю сладкие ароматы, хотя раньше просто обходила их стороной. Теперь же, когда наступают прохладные времена, я отдаю предпочтение все больше ванильным и кофейным ароматам.

Когда только наносишь Desirable на кожу, он звучит довольно ярко, терпко и даже где-то звонко. Через какое-то время, усевшись, он проявляет некую сладость, которую дают, видимо, пралине и капучино. Ванили отчетливо я в нем не слышу, хотя где-то едва заметно можно уловить тонкий намек на нее.
Самыми громкими нотами здесь я слышу, по всей видимости, капучино и сандал. В базе слышится какая-то легкая кислинка в сладкой нуге.

Аромат оказался довольно спокойным, сладким, молочным, кофейным. Я стала постепенно его разнашивать и мне он понравился. Если честно, ароматы сетевых компаний я считаю немного плоскими и простоватыми. Хотя попадаются некоторые экземпляры, которые могут зацепить, но это большая редкость. 

Desirable я бы не назвала чем-то особенным, но все же мне он пришелся по душе. Я спокойно пользуюсь им дома, щедро обволакивая себя его ароматным облаком. Меня он не раздражает, по крайней мере, в настоящее время. Он отзывается легкой кофейно-кондитерской сладостью и настраивает на спокойный лад. 

А еще он не очень стойкий, поэтому даже через некоторое время я его практически не ощущаю на себе. С кожи он уходит буквально через пару часов. На одежде он может оставаться еще какое-то время, но звучит ненавязчиво и деликатно.





Какой ваш любимый аромат в зимнее время года?
Post Comment
Отправка комментария