Top Social

Регенерирующая маска для лица с куркумой Bielenda Botanic Spa Rituals Turmeric Chia Face Mask

понедельник, 11 ноября 2019 г.



Регенерирующая маска для лица с куркумой и чиа от польского бренда Bielenda подойдет для кожи, которая является обезвоженной, лишенной упругости и здорового блеска. Она хорошо увлажнит кожу, будет способствовать уменьшению морщины и сглаживанию пор.
В состав входят экстракты куркумы и семян чиа. Они помогут ускорить регенерацию клеток, будут способствовать регуляции работы сальных желез и сделают тон кожи более ровным. 
Turmeric + Chia Face Mask деликатно отшелушит ороговевшие клетки, успокоит какие-то раздражения. После применения средства кожа будет выглядеть посвежевшей и более ухоженной.






Маска находится в стеклянной баночке объемом 50 мл. Несмотря на то, что иногда это выглядит и ощущается все-таки немного громоздко, пользоваться ею очень комфортно и приятно.




Баночка запечатана защитной мембраной, что также является весьма привлекательным моментом.





По консистенции маска неплотная, глиняная, но такая мягкая и гладенькая, очень приятная на ощупь. Она легко наносится и распределяется по коже.

Я наношу ее не очень толстым слоем. Через 15 минут смываю теплой водой.

За это время маска подсыхает, но не настолько, чтобы вызвать какой-то дискомфорт. Она довольно приятно ощущается на коже. 




Благодаря тому, что в ее состав входит куркума, маска имеет желтый оттенок. После смывания тон кожи выравнивается и приобретает легкий желтоватый тон, который остается на ней довольно продолжительное время.

В рекомендациях указано, что маску следует наносить вечером. Но иногда я делаю ее утром. Вечером после того, как я уже умылась и начинаю протирать кожу тоником на ватном диске можно еще увидеть остатки этого тона. На следующий день уже такого нет.

Этот момент никак не повлиял на мое впечатление о средстве. Мне маска понравилась. 





После использования Botanic Spa Rituals Turmeric Chia Face Mask от Bielenda кожа становится чистой, гладенькой и мягкой. Поры немного сглаживаются. Тон кожи выравнивается и на вид она становится ухоженной и отдохнувшей.

А вот ее травяной аромат мне не совсем пришелся по душе. Он довольно ощутимый и специфический, даже где-то резкий. Я уже привыкла к нему немного и этот момент меня уже не так сильно беспокоит.



Какая ваша любимая маска для лица от Bielenda?
Post Comment
Отправить комментарий