Top Social

OGX Разглаживающий шампунь для укрепления волос Бразильский кератин

пятница, 1 ноября 2019 г.


Разглаживающий шампунь для укрепления волос Бразильский кератин от OGX имеет довольно привлекательный состав. Он содержит кокосовое масло, протеины кератина, масло авокадо. Его предназначение укреплять и увлажнять волосы, сделать их эластичными, блестящими, мягкими, гладкими и послушными.




Средство находится в баночке необычной формы, которая мне пришлась по душе. Она обращает на себя внимание. Хочется иметь в своей ванной комнате такой "коренастый" толстенький пузырек.

Почему я выбрала именно OGX Brazilian Keratin Smooth Shampoo?


Мне очень понравился его кокосовый теплый и вкусный аромат. Я перенюхала все шампуни этой марки, которые были на тот момент в магазине и этот мне приглянулся больше всего. Уже потом я прочитала для чего он предназначен и что в его составе присутствуют протеины кератина, которые будут благотворно влиять на волосы и укреплять их. 
Описание меня вполне устроило, и я решила начать знакомство с маркой именно с этого экземпляра.




По консистенции шампунь Brazilian Keratin Smooth средней густоты. Его светло-бежевый оттенок выглядит очень аппетитно, а еще он и пахнет приятно. Поэтому пользоваться им мне вдвойне комфортно.

Чем мне понравился шампунь Бразильский кератин?


  • Он хорошо пениться несмотря на то, что в его составе вы не найдете сульфаты. 
  • Отлично промывает мои короткие крашенные волосы. 
  • Они становятся гладенькими, рассыпчатыми, шелковистыми и очень приятными на ощупь, легко расчесываются и прекрасно выглядят.
  • Насчет укрепления не могу определенно сказать, но в данный момент у меня нет большим проблем с ломкостью. 




Brazilian Keratin Smooth Shampoo Шампунь для укрепления волос Бразильский кератин OGX мне подошел, чему я очень рада. Он хорошо очищает волосы. После его применения они мягкие и шелковистые. Его аромат просто очаровывает, а также он хорошо держится на волосах.



А вы знакомы с брендом? Какой ваш любимый шампунь?

Post Comment
Отправить комментарий