Top Social

Губная помада Wet n Wild Megalast Lipstick in the Flesh отзыв

понедельник, 4 ноября 2019 г.


Американская марка Wet n Wild является достаточно популярной на косметическом рынке, ведь она представляет разнообразную продукцию неплохого качества по довольно демократичным ценам.

Я давно хотела познакомиться с брендом и недавно моя коллекция декоративной косметики пополнилась матовой губной помадой и палеткой теней.



Губная помада Wet n Wild Megalast Lipstick представлена в стике вытянутой формы с прозрачной крышечкой. Сам стик помады немного выглядывает из основной упаковки, что является весьма неудобным для ее использования в самом начале. Закрывать крышку нужно аккуратно, чтобы не испачкать ее.





Текстуру помады я бы описала как кремовая, густая, суховатая. Наносится она сравнительно легко, но по губам скользит не так, как обычно это делают помады более легкой текстуры, а с нажимом.

Финиш у нее получается матовый, не глухой. Она очень хорошо смотрится на губах и мне понравилось ее использовать на каждый день.

Стойкость Wet n Wild Megalast Lipstick приличная. Она довольно продолжительное время держится на губах. Лежит комфортно, ничего не стягивает, даже практически не ощущается на них. Только через пару-тройку часов можно ощутить, что помада лежит на губах, но даже и в том случае, не всегда хочется ее снять. Мне понравился этот момент. Пользоваться ею весьма комфортно.





Оттенок Megalast Lipstick от Вет энд Вайлд я выбирала по свотчам в интернете и остановила свой выбор на in the Flesh

На мне он смотрится как теплый персиково-розовый оттенок с коралловым подтоном. Цвет неплохо освежает макияж и отлично подходят на каждый день. Чаще всего использую его в макияжах в нюдовой теплой гамме.









Губная помада от Вэт энд Вайлд в оттенке in the Flesh мне пришлась по душе, и я очень рада, что мне представилась возможность ее приобрести. 

Чем мне понравилась Wet n Wild Megalast Lipstick?

  • кремовая густая суховатая текстура;
  • хорошая стойкость;
  • комфортное ощущение на губах;
  • приятный освежающий оттенок. Он, конечно, не прямо 100% мой, но мне он понравился.
К минусам отнесу ее упаковку с хлипкой прозрачной крышкой.


Насколько мне известно, помады этой линейки еще называют аналогами губных помад от MAC. Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что сравнить мне не с чем.


А вы знакомы с продукцией бренда? 
Что успели попробовать?

Post Comment
Отправить комментарий