Top Social

Новинки: цветочно-фруктовые ароматы от Lancome, Armani и Dolce & Gabbana

понедельник, 14 октября 2019 г.


Цветочно-фруктовые ароматы от Lancome, Armani и Dolce & Gabbana







Появление новых ароматов – это так увлекательно и интригующе. Ведь нам всегда интересно открывать для себя что-то новенькое и необычное. Чем на этот раз смогут удивить и порадовать нас бренды?

Lancôme Idôle


Lancôme Idôle


Марка Lancôme недавно представила прекрасную новинку, выпустив аромат Lancôme Idôle. Его описание является весьма вдохновляющим и заманчивым.


Пирамида:
  • начальная нота: бергамот
  • нота сердца: жасмин, роза
  • базовая нота: ваниль, кедр, пачули

Lancôme Idôle относится к типу: цветочные, шипровые

Благодаря эссенции розы, он сочетает в себе невероятную элегантность и истинную женственность. Ведь роза – это символ женской красоты и силы.

Очень тонкий и плоский флакон, в котором находится парфюм, говорит нам о том, что для женщины открыты бесконечные возможности. Она может все. Вы и есть тот самый идол, который обладает неисчерпаемым источником вдохновения, силы и творчества. 

Будучи легким и простым, он еще раз доказывает нам, что «в простоте сила». Аромат создан для сильных и независимых женщин. Он придаст уверенности и поможет осознать свою женскую силу, которой нет предела.

Lancôme Идоль - это чистота, цветы, шипр. Аромат раскрывается свежими аккордами бергамота, в коем также можно уловить сладкие нотки. Через время вступает цветочная партия и здесь уже можно услышать симфонию королевских роз и цветов жасмина. Шлейф в аромате создают нотки ванили, листьев пачули и кедрового дерева.


Armani Emporio In Love With You


Фруктовый аромат Armani Emporio In Love With You


Пирамида:
  • начальная нота: малина, черешня, черная смородина
  • нота сердца: давана, Жасмин белый (арабский), роза
  • базовая нота: ваниль, ирис, пачули


Armani In Love With You причисляется к типу фруктовые.


Будучи нежным фруктово-цветочным парфюмом, он прекрасно подойдет для чувственных натур и смелых женщин.

Женский аромат Giorgio Armani Emporio In Love With You образует пару с мужской версией Emporio Stronger With You Intensely. Оба аромата были представлены миру в 2019 году. Они провоцируют и привлекают.

Парфюмированная вода Giorgio Armani Emporio In Love With You скрывает в себе историю любви современной молодой женщины. При первом же знакомстве вас просто очаруют его первые нотки. Вы услышите аромат черных черешен, черной смородины и малины. Через время вас непременно поразит женственный арабский жасмин, который раскрывает нам сердце аромата. Кремовая ваниль, и нежный ирис с пачули завершают звучание и образуют весьма магнетическую композицию, которая еще долго будет дарить вам ощущение радости и комфорта.


Dolce & Gabanna Dolce Peony


Цветочные, фруктовые Dolce & Gabanna Dolce Peony


Пирамида:
  • начальная нота: бергамот, груша Наши, розовый перец, цикламен
  • нота сердца: болгарская роза, пион, фрезия
  • базовая нота: амброксан, пачули, слива мирабель


Dolce Peony относится к типу: цветочные, фруктовые


Парфюмированная вода Dolce & Gabbana Dolce Peony подойдет для хрупких, романтических натур, которые очень любят комфорт. Он способен создать вокруг его обладательницы непревзойденную ауру женственности. Все это способна подарить нам изящная композиция аромата, которая искриться свежестью сочных фруктов, цветов и меда.

Это уже пятый аромат из коллекции Dolce. Он был представлен также в 2019 году. Его создателем является Кристоф Рейно (Christophe Raynaud). Парфюм просто создан для того, чтобы наполнять радостью как наши солнечные, так и пасмурные непогожие дни. 

Первое знакомство с ароматом Dolce Peony открывается для нас сочными нотками японской груши, которая весьма гармонично сочетается со свежим бергамотом, розовым перцем и мягким цикламеном. 

Сердце аромата — это шикарный букет из пионов, фрезии и болгарской розы, который дополняет деликатный теплый аромат спелой сливы мирабель. 

Шлейф парфюма звучит мягким аккордом, где можно услышать звучание древесных ноток пачули с амброксаном, которые прекрасно дополняются сладкими нотка меда.




*парфюмы можно приобрести в интернет-магазине Notino

Post Comment
Отправить комментарий