Top Social

Montale Chocolate Greedy парфюмерная вода унисекс отзыв

понедельник, 21 октября 2019 г.


Осень у меня всегда ассоциируется с чем-то теплым и согревающим. Эта та пора года, когда хочется больше уюта и тепла, комфорта и сладостей. Энергии как будто становится меньше и хочется восполнить ее какими-то яркими моментами и в тоже время чем-то притягательно успокаивающим.
На помощь мне приходят парфюмы. В осеннюю пору года я меняю свои летние легкие ароматы на более теплые и сладкие. В этом году я открыла для себя прекрасный парфюм от французского бренда нишевых духов Montale. Бренд славится своей любовью к восточным ароматам и их потрясающей истории. В каждом флаконе можно почувствовать пристрастие создателя и основателя компании Пьера Монталь к чарующей и таинственной атмосфере Востока.

Из большой коллекции ароматов меня привлек  Montale Chocolate Greedy

Пирамида:
бобы тонка, ваниль, горький апельсин, какао, сухофрукты
Аромат относится к типу: восточные





Montale Chocolate Greedy – это теплый восточный ванильный аромат с ярко выраженной ноткой какао. Он позиционируется как парфюм унисекс и подойдет как для женщин, так и для мужчин. Но лично мне кажется, что больше всего он подходит именно женщинам. На мужчине я не представляю его томную сладость. Хотя, как знать. Возможно, аромат раскрылся бы как-то совершенно необычно.

Чоколат Гриди красиво играет нотками кофе, какао и ванили. С первых же секунд чувствуется легкая горечь апельсина и какао. Через какое-то время проступают согревающие пряные ноты какао и ванили, приправленные легким оттенком сушеных фруктов. Все вместе дает такой потрясающий аромат шоколада. Он получается очень чувственный, умиротворяющий, согревающий, обволакивающий своей сладостью и теплотой. 

Дословно название аромата переводится как «страстный шоколад» и это действительно так. Ведь создатель заключил в нем некую магию, искусно сочетая темные и сливочные оттенки шоколада, которые покоряют слушателей своим страстным сладким звучанием. 




Пьер Монталь создал парфюмерную воду из натуральных составляющих самого высокого качества в довольно высокой концентрации. Аромат обладает хорошей стойкостью и его можно слышать довольно продолжительное время.

Парфюм подходит для использования в любое время года, но все же лучшая для него пора – это холодная осень и зима. Он просто будет успокаивать, согревать и покорять своими волшебными нотами и не останется незамеченным.

Я начала носить его в прохладные дни начала осени и мне он очень понравился. Мягкий, теплый и приятный аромат шоколада замечают все, где бы я не находилась. Несколько раз меня спрашивали, не от меня ли это так приятно пахнет и делали комплименты. Некоторые говорили, что аромат напоминает им атмосферу уютного кафе, где обычно подают кофе и выпечку. Как будто бы я только что вышла из него и на мне остался этот вкусный запах.

Аромат меня покорил, и он однозначно является весьма необычным и привлекающим внимание. Он подарит хорошее настроение, согреет в ненастный день, настроит на позитивный лад и просто очарует своей теплотой.  Chocolate Greedy просто великолепно подойдет для больших любителей сладостей и шоколада.





А чем вы пахнете этой осенью?



*парфумы Montale можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправить комментарий