Top Social

Крем для кожи вокруг глаз с экстрактом икры Lebelage Cold Caviar Eye Cream отзывы

четверг, 3 октября 2019 г.


Я считаю, что для кожи вокруг глаз нужен особый уход, поэтому использую специальные для этого уходовые продукты. Недавно мой арсенал пополнился кремом с экстрактом икры Cold Caviar Eye Cream корейского бренда Lebelage, который произвел на меня весьма приятное впечатление.




Чем интересен Lebelage Cold Caviar Eye Cream?


Средство содержит экстракт икры, который способствует насыщению кожи белками, витаминами и минералами. В то же время крем будет подтягивать кожу, укреплять ее структуру, нормализовывать водный баланс. 
В составе также присутствуют экстракт центеллы, коллаген, аллантоин. Это сочетание ингредиентов будет благотворно влиять на нежную кожу вокруг глаз, делать ее упругой, молодой, увлажнять и насыщать витаминами. Есть также весьма полезный ингредиент, как Galactomyces. Это экстракт молочных бактерий. Благодаря его присутствию в составе, средство идеально подходит для зрелой кожи. Крем будет способствовать восстановлению эластичности кожи, стимулировать и улучшать кровообращение и обменные процессы, укреплять ткани и тонизировать.

Рекомендации по применению


Cold Caviar Eye Cream можно наносить утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз.




Крем заинтересовал меня, во-первых, своими прекрасными обещаниями, а во-вторых, он является довольно бюджетным средством с хорошим объемом для такого вида продукта в 40 мл. Также хочется отметить и его экономичность. Тюбика хватит на очень продолжительное время.

Я использую его утром и вечером. Наношу чаще всего достаточно щедро.

По текстуре крем не очень густой, но и не водичка. Он имеет такой теплый оранжево-коричневый цвет в золотистыми вкраплениями. На кожу ложится легко и достаточно быстро впитывается. Но все же не стоит наносить его сильно густо. Так надо будет дольше ждать, пока он полностью впитается.

Крем очень приято и свежо пахнет. Мне так нравится его аромат, поэтому я пользуюсь этим средством с большим удовольствием.




Есть ли эффект от использования Lebelage Cold Caviar Eye Cream?


Могу сказать, что определенно крем весьма приятный и комфортный в применении. Кожа вокруг глаз выглядит подтянутой, свежей, эластичной, гладенькой и ухоженной. Мелкие мимические морщинки слегка разгладились и стали менее заметными. На него отлично ложится консилер и не скатывается в течение дня. 





Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с экстрактом икры от корейского бренда Lebelage мне пришелся по душе. Средство имеет легкую текстуру, приятно пахнет. Он благотворно действует на кожу, улучшая ее внешний вид, имеет отличный объем и бюджетную цену.

Post Comment
Отправить комментарий