Top Social

Бальзам для губ красный Dr. PAWPAW Tinted Ultimate Red Balm

понедельник, 28 октября 2019 г.


Бальзам для губ Tinted Ultimate Red Balm от британского бренда Dr. PAWPAW - это тот косметический продукт, который подарит вашим губам заботу, защитит от неблагоприятного влияния окружающей среды, смягчит их и сделает нежными и напитанными. 

Первый бальзам появился в 2011 году. В сентябре 2014 бренд запускает тонированный бальзам в красном оттенке, но формула остается той же великолепной и с натуральными компонентами, включая экстракт папайи. 



Бальзам для губ от Dr. PAWPAW представлен в нескольких вариантах, включая два тонированных продукта, в красном и розовом цвете. Для себя я выбрала красный оттенок. Упаковка бальзама выполнена в таком позитивном цвете, что она не может не привлекать.



Туба была запаяна защитной мембраной. Объем ее составляет 25 мл и это достаточно большой объем для такого вида продукта для губ. Упаковка довольно простая и не особо примечательная. Пластик в ней добротный. Но сама она лично для меня не является удобной для использования этого бальзама.

Выдавливается он их нее нормально и может выдать небольшую порцию, чтобы применять ее на всю поверхность губ. Но тут же надо воспользоваться и пальцем для комфортного распределения бальзама. Этот момент меня немного смущает в этом продукте и является для меня большим минусом.



По текстуре бальзам средней густоты. Он легко распределяется по губам и приятно их обволакивает. Они становятся мягкими и гладкими.

Его цвет - красный. В тубе и при первом распределении можно увидеть насыщенный темно-красный оттенок. Его также можно наслоить и получить ярко выраженный цвет, который буквально через час уже будет светлым. При хорошем его распределении можно также добиться и нежного оттенка, который будет только оттенять губы, делать их более выразительными, но не сильно яркими, что мне подходит лучше всего.

Его можно использовать и на щеках в виде румян, но мне такой вариант не подходит, поэтому использую его только на губах.




Если говорить о результате, то красный бальзам для губ мне пришелся по душе. Губы после его применения мягкие, приятные, нет шелушений и стянутости. Хотя иногда хочется его нанести повторно.

Не понравилась его упаковка, потому что для его нанесения нужно воспользоваться не только ею самой, но и задействовать еще и пальцы. Для меня было бы намного удобнее, если у него был бы носик или спонжик.

Бальзам не имеет запаха. Cruelty-Free and Vegan.

Цена продукта не совсем бюджетная. Но если учесть, что объем у него большой и расход довольно экономичный, то, возможно, она себя оправдывает.



А вы знакомы с продуктами Dr. PAWPAW? 
Пробовали бальзамы?
Post Comment
Отправить комментарий