Top Social

Карандаш-контур для глаз LILO LIKE с точилкой тон 510 отзыв

четверг, 1 августа 2019 г.
Карандаш-контур для глаз LILO LIKE тон 510


Карандашами для глаз я пользуюсь очень часто и для себя я уже выбрала любимую цветовую гамму и сами продукты, но иногда хочется чего-то нового и необычного. Так недавно я обратила внимание на карандаш-контур для глаз от белорусского бренда LILO в тоне № 510.


Темно-фиолетовый оттенок Карандаш-контур для глаз LILO LIKE с точилкой тон 510


Карандаш-контур LILO LIKE представлен в классическом варианте, а вместо колпачка идет точилка, которая отлично справляется со своим предназначением. Я пыталась поточить карандаш другой, но его грифель там поломался и у меня ничего хорошего не получилось. Когда я попробовала это сделать его родной точилкой, то она прекрасно подточила его до нужной остроты.

По текстуре он мягкий, но рисует, на мой взгляд, не совсем однородно, что мне не очень пришлось по душе. С ним нужно немного повозиться, чтобы нарисовать стрелку с хорошим цветом и без проплешин. Не могу сказать, что это огромный его минус, но все же есть другие варианты карандашей, которые дают более пигментированный цвет и однородность.

По стойкости он оказался неплох. Держится на веке практически до конца дня и не исчезает, что не могло меня не порадовать.





Карандаш в тоне 510 представлен в глубоком темно-фиолетовом цвете, что даже сразу и не поймешь, что он не черный и не коричневый, а фиолетовый с синим подтоном.


В макияже особого цвета не видно, он просто темный, что меня вполне устроило. Но при ближайшем рассмотрении и на сильном свету будет видно, что он с каким-то цветовым акцентом.


Свотчи на руке Карандаш-контур для глаз LILO LIKE с точилкой тон 510



Оттенок 510 в сравнении с моими любимыми цветами карандашей для глаз.
Вверху - LuxVisage. Слева - El Corazon Khaki

Сравнительные свотчи Карандаш-контур для глаз LILO LIKE с точилкой тон 510


Макияж с Карандаш-контур для глаз LILO LIKE с точилкой тон 510


Карандаш-контур для глаз LILO LIKE мне понравился, но без восторга. Повторять или брать другие оттенки не планирую. Для небольшого акцента, если можно так сказать, я его использую, он неплохо подходит для макияжа в розово-коричневой гамме. Яркого цвета не даст, но придаст небольшую необычную нотку все же.



Какой ваш любимый карандаш для глаз?
Post Comment
Отправить комментарий