Top Social

Pure Mind Premium Collagen So Fresh Cleansing Foam Пенка для умывания отзывы

четверг, 4 июля 2019 г.


Этап очищения является весьма важным для поддержания кожи в хорошем состоянии, поэтому я всегда стараюсь выбирать для себя что-то интересное и действенное, а также постоянно меняю средства.

Корейские пенки для умывания привлекают разнообразием выбора, а также доступной ценой, поэтому я решила включить в свою рутину одну из пенок марки Pure Mind Premium Collagen.




Лично для меня корейские пенки для умывания представляют не совсем стандартный вариант этого продукта уходового сегмента. Все-таки у них бывает необычная консистенция и ощущения после применения. Несмотря на то, что я предпочитаю все же гели, пенки для умывания также присутствуют в моем арсенале.



Пенка для умывания Pure Mind Premium Collagen поможет хорошенько очищать кожу и поддерживать ее эластичность.

Средство представлено в мягкой тубе небольшого объема (100 мл), но, полагаю, ее хватит на очень продолжительное время, так как расход у такого рода средств очень экономичный.

По текстуре она напоминает мягкий мужской крем для бритья (у меня почему-то такие ассоциации). При соприкосновении с водой средство хорошо пенится и дает отличную консистенцию для того, чтобы умыться и очистить хорошенько кожу. После смывания водой уже не так можно легко возить руками по лицу, нет хорошего трения, как это бывает с гелевыми текстурами, но мне это не доставляет никакого дискомфорта. Считаю ее мягкой и приятной пенкой.

После умывания присутствует ощущение чистоты и свежести. Кожа мягкая, нет ощущения стянутости. Нанеся свой обычный крем, сразу чувствуется, что она стала даже как будто бы более подтянутой. 







Я использую пенку для умывания только утром и тогда, когда я не делаю макияж. Полагаю, что с его снятием она не сможет справиться.

Средство мне понравилось и подошло. Считаю его хорошим недорогим вариантом продукта для очищения в утреннее время.






Какая ваша любимая корейская пенка для умывания?
Post Comment
Отправить комментарий