Top Social

Lador TripleX3 Natural Shampoo Шампунь c натуральными ингредиентами отзывы

четверг, 18 июля 2019 г.


Я решила продолжить знакомство с корейскими шампунями для волос, так как мне хорошо подошел и понравился один из них, а именно продукт от марки Valmona. Следующим у меня оказался Шампунь с натуральными ингредиентами Lador TripleX3 Natural Shampoo. До того, как взять большую версию, у меня был пробник и мне он понравился, поэтому я не стала пробовать что-то еще, оставив это на потом.

Последнее время шампуни с натуральными ингредиентами становятся все больше популярными, так как в основном все средства такого вида имеют в составе не особо полезные вещества, а также химические добавки и не очень благотворно влияют на состояние кожи головы и волос.

По опыту могу сказать, что все же не всегда натуральные шампуни могут подойти и хорошенько справляться со своим предназначением, но не в случае с TripleX3 Natural Shampoo.

Продукт является безсульфатным. В его составе присутствует композиция из различных масел: лаванды, лимона и натуральных экстрактов: листьев зеленого чая,  черной смородины, куркумы, красного жгучего перца и других натуральных ингредиентов. Там нет сульфатов, парабенов и силикона.

Он имеет нейтральный pH баланс 6.0. Поэтому его можно использовать тем, у кого пересушенная, шелушащая кожа головы. Он поможет восстановиться сухим, ломким, тонким и поврежденным волосам.



Продукт представлен в объеме 150 мл, но насколько я знаю, есть и варианты побольше. Мне вполне подходит такой вариант, так как, имея короткие волосы, расход шампуня получается не очень большой и мне его хватит на продолжительное время. После можно будет попробовать еще какой-нибудь вариант.

Горлышко у флакона имеет защитную мембрану, что меня порадовало. Дозатор обычный, пользоваться им вполне удобно. Дозировать средство легко.

По консистенции он не очень густой, но и не текучий. Имеет прозрачный цвет.





Средство неплохо пенится. Первый раз, когда его наносишь, он может не дать достаточного количества пены, но когда используешь его второй раз, она получается обильной, чтобы хорошенько вымыть волосы и комфортно помассировать кожу головы. Промывает он их не до скрипа, но ощущение чистоты и свежести присутствует.

После применения шампуня волосы хорошо расчесываются, становятся мягкими, послушными, но не такими шелковистыми, как хотелось бы, но в моем случае мне такой эффект небольшой сухости подходит. Они как будто бы становятся более плотными, что не может не радовать обладательницу тонких волос без особого объема. 


Я довольна, что Lador TripleX3 Natural Shampoo мне подошел. Мне понравился его легкий травянистый аромат, небольшая, но мягкая пена и эффект на моих волосах, когда они получаются объемными, мягкими и послушными. Ощущения после его применения очень комфортные.




А вы знакомы с маркой Lador? 
Что уже успели попробовать?


Post Comment
Отправить комментарий