Top Social

Крем-гель для век с маслом ши KORA Phytocosmetics отзывы

четверг, 11 июля 2019 г.


Когда у меня заканчивается очередной крем для кожи вокруг глаз, я всегда пробую что-то новенькое для себя, хотя есть некоторые варианты, которые я бы с удовольствием повторила. Но, сейчас такое большое количество всяких интересных средств, что остановиться на одном не получается.

После того, как я немного поближе познакомилась с продукцией российской марки Kora Phytocosmetics, мне захотелось попробовать еще какие-то продукты, и я купила крем-гель для век с маслом ши.




Я искала такой вариант, который можно было бы использовать как утром, так и вечером, а также, чтобы у него была приятная кремовая не очень тяжелая и вязкая текстура, поэтому я остановилась на этом средстве.

В составе крем-геля для век от Kora присутствует такие активные ингредиенты, как масло ши, оливковое масло, соевое, протеины пшеницы, витамин Е, кофеин. Он предназначен для борьбы с темными кругами, припухлостью век, а также возвращает коже свежий и подтянутый вид.

У меня нет таких проблем, как темные круги или припухли, но все же я решила взять это средство, так как хочется, чтобы кожа вокруг глаз имела подтянутый и более свежий вид.


Крем-гель представлен в пластиковой упаковке с помпой-дозатором и мне нравится такой формат, так как пользоваться им очень удобно.

Количество крема, выдаваемого дозатором можно регулировать. Если нажать полностью один раз на помпу, то средства выйдет очень большое количество, которое можно буквально нанести на все лицо. 



Текстура продукта кремовая, она легкая. Я бы не назвала его кремово-гелевой, хотя, возможно, в ней что-то такое есть, но она все же больше кремовая.

Средство легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет неприятной пленки, а также отлично смягчает кожу век. В теплый период времени он показал себя отлично. Пользоваться им весьма комфортно.

Кожа после его применения гладкая, мягкая, подтянутая, ощущения самые приятные. Я осталась довольна этим продуктом.

Также отмечу и тот факт, что он является достаточно экономичным продуктом и его хватает, чуть ли не полгода, причем я применяю его как утром, так и вечером, дозируя совсем небольшое количество, которого хватает на применение для области вокруг глаз.





Какой ваш любимый крем для век?
Post Comment
Отправить комментарий