Top Social

Fenty Beauty Mattemoiselle Plush Matte Lipstick Матовая губная помада Spanked отзывы

понедельник, 15 июля 2019 г.



В 2017 году на косметическом рынке появился еще один интересный бренд декоративной косметики Fenty Beauty, который запустила знаменитая певица Rihanna. Идея состоит в том, что цветовая гамма продукции должна подойди женщинам с любым цветом кожи.

В первую очередь, в любом бренде декоративной косметики я присматриваюсь к помадам, так как являюсь ярой любительницей этого продукта. У  Fenty Beauty мне приглянулась линейка губных помад Mattemoiselle Plush Matte Lipstick. Меня всегда привлекает необычный формат, а также красивый футляр.



По словам Рианны, губная помада - это как некое развлечение и выражение вашего настроения в любой момент жизни. Поэтому эта коллекция поможет женщине выбрать себе помаду по настроению, потому что в линейке найдутся цвета для всех.

Насколько я знаю, в коллекции представлено 14 оттенков, каждый из которых имеет свое название. Здесь такое разнообразие вариантов, что можно подобрать себе оттенок, как для дневного макияжа, так и поиграть с цветом и образами.

Mattemoiselle Plush Matte Lipstick представлена в красивом многогранном футляре. Он сделан из пластика, очень простенького на ощупь. На вид смотрится очень круто, но когда берешь в руки, то непонятно, почему помада стоит $18.  




Для себя выбрала оттенок Spanked. На сайте Sephora он значился как dusty rose, но в жизни оказался совершенно не пыльной розой, а выразительным красно-коричневым оттенком, который, на мой взгляд, больше подходит для осени, ну или для какого-то определенного образа или вечернего макияжа. Хотя я ношу ее и днем. В принципе, здесь ничего плохого не вижу, но все же для лета нет в ней какой-то легкости цвета.

Продукт позиционируется как стойкий с плюшевым финишем, но на деле помада оказалась совершенно не такой. 

Текстура у нее кремовая, густая. Ложится она очень легко и достаточно плотно по цвету. Она хорошо пигментирована. 

Финиш у нее получается матовый, но не глухой. Можно где-то даже сказать и чуть-чуть плюшевый. Но... Она остается подвижной и не застывает. Несмотря на этот момент, мне очень понравилось, как она лежит и смотрится на губах. Этот та текстура, которую я люблю и мне даже неважно, что она получается не стойкой.

Носится она очень комфортно, иногда даже забываешь, что она у тебя есть на губах.

Если говорить о стойкости, то часа три она продержится в презентабельном виде, после начинает сходить с губ. Если вы много разговариваете, то, полагаю, она также недолго задержится на губах. Поэтому стоит посматривать в зеркало, чтобы не пропустить момент, когда надо будет освежить макияж.
Перекус не переживет. Поэтому придется подправлять или даже нет, заново красить губы.












Губная помада Fenty Beauty Mattemoiselle Plush Matte в оттенке Spanked мне понравилась по своей текстуре, то, как она лежит на губах, и какая она комфортная в использовании. 

Оттенок меня немного разочаровал, потому что хотелось чего-то более приглушенного, но я рада, что он есть в моей коллекции. Разбавлю немного свои любимые цвета чем-то нестандартным для меня и ярким.

Футляр помады также не восхитил, так как оказался довольно простым пластиковым на ощупь, хотя смотрится он очень симпатично.



А вы знакомы с брендом Fenty Beauty? 
Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий