Top Social

Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty отзывы, свотчи

понедельник, 1 июля 2019 г.
Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty


У бренда Bourjois некоторое время назад появилась новая линейка помад Rouge Fabuleux, финиш которых позиционируется как сатиновый. Я давненько ничего не покупала у марки из декоративных продуктов, поэтому решила также распробовать новинку, чтобы поделиться своим мнением.

Линейка помад насчитывает, если я не ошибаюсь, 16 оттенков, среди которых есть как пастельные тона, так и яркие и достаточно выразительные. Как обычно я выбираю для себя более спокойные цвета, поэтому остановила свой выбор на Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick в оттенке 06 sleepink beauty.



Черный футляр Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty


Оформление у помад очень симпатичное. Лаконичный пластиковый футляр черного цвета, который немного туговато открывается, но зато помада надежно защищена от неожиданного открывания. 

Сам стик помады выполнен в форме капли и мне очень понравилась эта идея. На деле пользоваться помадой очень удобно, и выглядит она симпатично в таком исполнении.


Оттенок Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty

Стик Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty



Оттенок Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty оказался розово-коралловым, теплым с легким персиковым подтоном. На губах он смотрится сравнительно ярко и очень хорошо освежает макияж. Мне кажется, что она больше подойдет для осеннего времени. По крайней мере, на себе я ее так вижу. Хотя для лета она смотрится также очень органично с макияжем в теплых тонах.

Несмотря на то, что оттенок помады является для меня немного не в моем обычном формате, мне он понравился и сейчас я ношу его с удовольствием.




Свотчи на руке Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty

Сравнительные свотчи Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty

Если  говорить о текстуре продукта, то она очень легкая, кремовая. Помада без труда наносится на губы, при этом даже может немного полосить и ложится неоднородно, особенно если она попала на слизистую или губы немного влажные. 

Мне нравится ее наслаивать, тогда она выглядит более выразительной. Я наношу ее в несколько слоев, после растягиваю губы в улыбку, чтобы помада лучше уселась. Через некоторое время ее финиш становится полуматовым, и она очень красиво смотрится на губах.

Не могу сказать, что финиш получается сатиновым, для меня это все же связанное что-то с матовостью. Мне такой вариант подходит.

Еще один момент, губы должны быть в полном порядке, иначе, мне кажется, что помада будет подчеркивать все шелушинки. А так, когда она уже уселась на губах, она очень хорошо обволакивает их и смотрится тонко и легко.

По поводу сухости, то после использования помады особого дискомфорта не чувствуется, хотя и увлажненности тоже. Поэтому я постоянно пользуюсь разными бальзамами.

По стойкости она также хороша. Часа четыре я полагаю, выдержит точно. После будет сходить с губ, впитываясь и оставляя легкий пигмент. Время подправить макияж.


Как смотрится Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty свотчи на губах

Освежающий оттенок Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty свотчи

Макияж с Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick 06 sleepink beauty



А вы уже успели попробовать новинку?
Какой ваш любимый оттенок?



*губные помады Bourjois можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправить комментарий