Top Social

Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer 010 porcellain отзывы

понедельник, 13 мая 2019 г.
Catrice liquid camouflage high coverage concealer 010 porcellain


Сколько бы я не пробовала разных консилеров, а их было в принципе не очень много, постоянно возвращаюсь к своему любимому и проверенному варианту. Но мое бьютиблогерское любопытство все равно толкает пробовать что-то еще.

Я была наслышана о консилере Catrice Camouflage жидкий корректори мне очень хотелось его попробовать. Отзывы в основном были положительные, его так хвалили.



Консилер Catrice liquid camouflage high coverage concealer имеет удобный спонжик


Если говорить вообще о декоративной косметике Catrice, то все, что я уже успела когда-то попробовать, мне в основном понравилось и, когда я выбираю средства этого бренда, всегда полагаю, что этот продукт мне обязательно придется по душе и подойдет.

Консилер Liquid Camouflage представлен в тубе с спонжиком, похожим на блеск и мне такой формат средства очень даже нравится. Хотя и кисточки я тоже люблю.

Оттенок для себя я выбрала 010 porcellain и тут скажу, что все же он оказался немного светлым для меня. Хотя в зимний период времени он отлично мне подходил. Это светло-бежевый цвет, без розовинки или желтого подтона. Он неплохо, мне кажется, подойдет тем, у кого светлая кожа или нужно явно подсветить область под глазами.



Свотчи Catrice liquid camouflage high coverage concealer 010 porcellain

Сравнение свотчей Catrice liquid camouflage high coverage concealer 010 porcellain


По текстуре консилер оказался достаточно густым и сравнительно плотным. Работать с ним нужно быстро, так как он имеет свойства застывать, а также я не могу сказать, что он без труда распределяется по коже. Здесь нужно его наносить очень деликатно и быстро легкими движениями, чтобы не растянуть кожу. 

Обычно я ставлю несколько жирных точек спонжиком и потом распределяю их пальчиком, но иногда использую обычный спонж, которым наносила тональный крем. Обязательно перед этим наношу крем в зону под глазами. Использую его не так часто, поэтому, не могу сказать, что он сушит мне кожу. Здесь все в порядке.

Консилер ложится на кожу тонким слоем, имеет матовый финиш и иногда даже выглядит довольно суховато, поэтому для тех, у кого в этой области довольно нежная или кожа склонная к сухости лучше не пользоваться им.

Из-за того, что цвет консилера довольно светлый для меня, я не могу его использовать в качестве корректора для разного рода несовершенств на коже. Он будет выглядеть инородно, даже, несмотря на то, что после нанесения, например, под глаза, он имеет свойства слегка подстраиваться под цвет кожи и смотреться вполне органично.

Стойкость у него отличная. Держится он до конца дня. В складочки особо не скатывается. Выглядит сравнительно достойно.


Catrice liquid camouflage high coverage concealer 010 porcellain хорошо смотрится в макияже


Жидкий консилер liquid camouflage от Catrice мне пришелся по душе. Несмотря на то, что он является довольно плотным по текстуре и оказался немного светлым для меня, я пользовалась им с удовольствием. Хотелось бы попробовать еще более темный оттенок, например.



А вы пробовали этот продукт? Какие ваши впечатления?





*консилер Catrice можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправить комментарий