Top Social

The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 Сыворотка с гиалуроновой кислотой и витамином B5 отзывы

четверг, 30 мая 2019 г.


The Ordinary - бренд, продукция которого имеет довольно простой состав, а его широкий ассортимент предоставляет нам прекрасную возможность выбрать нужные продукты по уходу за кожей лица для разных целей. Здесь представлены средства для любого типа кожи.
Продукция бренда не тестируется на животных. Продукты в своем составе не имеют  сульфатов, парабенов, животных масел, формальдегида, ртути, оксибензона.

Я решила поближе познакомиться с ассортиментов марки и остановила свой выбор пока на нескольких продуктах, одним из которых является Сыворотка с гиалуроновой кислотой (2%) и витамином B5 The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5




В своем каждодневном уходе я пользуюсь различными сыворотками, а вот такого рода средство именно в этим видом кислоты пробовала впервые, поэтому сравнить мне пока не с чем.

Сыворотка от The Ordinary в своем составе содержит как низко-, так и средне- и высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, а также витамин В5, благодаря чему средство проникает и в более глубокие слои кожи, способствуя ее хорошему увлажнению.
Всем уже давно известно, что гиалуроновая кислота считается одним из самых важных компонентов по уходу за кожей, особенно для ее глубокого увлажнения, когда своих ресурсов не хватает.


Кому стоит использовать сыворотку с гиалуроновой кислотой?


  • тем, у кого сухая кожа и кому ее нужно хорошенько увлажнить, смягчить ее и придать упругость;
  • у кого тусклый цвет лица;
  • имеются морщинки;
  • неровная текстура кожи;
  • слабый тургор.



Из всего вышеперечисленного у меня наблюдается иногда тусклый цвет лица, неровная текстура кожа, да и в профилактических целях по теме морщин, я решила взять именно этот продукт.

Сыворотка представлена в прозрачной стеклянной баночке с пипеткой. Пользоваться ею удобно. Пипетка набирает щедрое количество средства, но его можно регулировать при желании.


Как ее использовать?


Я беру небольшую каплю продукта и наношу ее на все лицо, захватывая и шею, и область декольте. После использую крем. Обычно такие средства наносятся два раза в день, но я пока применяю ее только в вечернее время суток, потому что в дневное время моя кожа после ее нанесения начинает сильно блестеть.

Сейчас уже стоит  жаркая солнечная погодка, поэтому если пользоваться ею в утреннее время, то обязательно стоит применять после ее нанесения средства с хорошим фактором SPF, так как солнечное излучение разрушает гиалуроновую кислоту.

По текстуре она гелево-водянистая, хорошо и легко распределяется по коже, может слегка быть липковатой, но если наносить небольшое количество, она хорошо впитывается и кожа становится очень мягкой и такой гладенькой на ощупь, что даже липкости не ощущается.

Мне очень понравилось использовать Hyaluronic Acid 2% + B5 от The Ordinary. Она хорошо увлажняет и смягчает мою кожу, слегка выравнивается тон и поверхность кожи. Никаких побочных эффектов и аллергических реакций она у меня не вызвала. Продуктом я осталась довольна.





А вы используете сыворотки в своем уходу? 
Какая ваша любимая?
Post Comment
Отправить комментарий