Top Social

Тени для век Lavelle ES29 бежево-сливовый макияж, отзыв

пятница, 10 мая 2019 г.
Бежево-сливовые Тени для век Lavelle ES29


Недавно ко мне попала палетка теней неизвестной для меня марки Lavelle. Раньше я не слышала о ней и ничего из продуктов бренда я не пробовала, тем более мне интересно было протестировать эту малышку.


Для дневного макияжа прекрасно подойдут Тени для век Lavelle ES29


Палетка теней имеет номер ES29 и выполнена в бежево-сливовой цветовой гамме. Обычно я не ношу такие оттенки в жизни или ношу редко, но они неплохо мне подошли и под определенные образы ими можно накраситься.

Сразу скажу, что палетка очень бюджетная. Соответственно сама футляр выполнен из простенького пластика, а его крышечка даже можно отрываться, если посильнее за нее дернуть. Поэтому стоит быть аккуратным с открыванием.


Бежево-сливовая гамма Тени для век Lavelle ES29


Тени имеют какой-то старинный аромат и очень напоминают как по запаху, так и по текстуре старые добрые палетки Ruby Rose. Хотя у последних тени не такие сыпучие были, как оказались эти, насколько мне помниться.




Оттенки теней справа налево:

  • светлый-бежевый перламутровый - выступит в роли хайлайтера. Можно наносить в уголок глаз или под бровь.
  • светло-розовый матовый - неплохо пигментирован. Использовала его редко, так как цвет не очень идет лично мне.
  • бежево-розовый перламутровый - красивый оттенок с розовым подтоном. Достаточно блестящий и переливающийся.


Светлые оттенки из палетки Теней для век Lavelle ES29



  • темно-розовый матовый - хорошо подойдет для складочки века и для растушевки;
  • темно-коричневый с фиолетовым подотоном перламутровый - мягкий, где-то даже сыпучий, рыхловатый. 
  • темно-фиолетовый перламутровый - такой же, как и предыдущий, только более фиолетовый.


Тени для век Lavelle ES29 темные оттенки

Свотчи оттенков на руке из палетки теней для век Lavelle ES29




Тени наносятся без труда, отлично тушуются. С ними легко работать. Держатся на базе, как оказалось, не очень хорошо, т.е не на всех вариантах хорошо. Лучше всего результат был с использованием базы под тени от Too Faced. 
К концу дня они могут слегка скататься и потускнеть. Макияж будет смотреться не совсем презентабельно, но все же более или менее прилично.


Макияж в бежево-сливовых тонах


Тени для век Lavelle ES29 макияж

Тени для век Lavelle ES29 макияж глаз


Тени для век Lavelle Collection мне не очень понравились в том плане, что они не очень стойкие. Через какое-то время, даже, будучи нанесенными на базу, они могут скататься на веках и потерять свой презентабельный вид.

Смотрятся достаточно ярко как по мне. Я последнее время люблю более умеренные сатиновые текстуры, которые смотрятся на веках деликатно и более красиво.

Сами оттенки теней неплохие, возможно, кто-то такие любит и для кого-то они отлично подойдут, но уж больно похожи на Ruby Rose. Не то, чтобы это совсем плохо и ужасно, но я уже давно таким не пользуюсь и предпочитаю тени других марок и текстур.

Если хочется поэкспериментировать или начать с чего-то, то эта палетка, полагаю, неплохо для этого подойдет. Только нужно учитывать тот момент, что тени очень рыхлые и сыпучие, особенно перламутровые оттенки. 


А вы знакомы с продукцией марки? Что-то уже пробовали?
Post Comment
Отправить комментарий