Top Social

Kora Крем антистресс и тоник для жирной кожи с пребиотиком отзывы

вторник, 7 мая 2019 г.
Отзывы о Kora Крем антистресс и тоник для жирной кожи с пребиотиком


В продолжение своего знакомства с российской маркой косметики Kora Phytocosmetics я решила приобрести парочку средств по уходу за кожей лица и это стали крем антистресс для всех типов кожи, а также тоник для жирной кожи с пребиотиком.


Тоник для жирной кожи с пребиотиком


Отзывы о Тонике для жирной кожи с пребиотиком от Коры

Название тоника уже говорит нам о том, что он подойдет для жирной и смешанной кожи, что мне и нужно. 

Средство упаковано в пластиковую бутылочку с дозатором и я не могу сказать, что для меня этот момент является очень удобным. Я бы предпочла, чтобы он был классическим с открывающейся крышечкой, но и так вполне пользоваться им удобно.

Спрей распыляет достаточно мелко, струей не бьет. Тоник попадает именно на ватный диск, что мне и нужно, не распыляясь далеко и не расходуясь понапрасну. Прямо на лицо я не пробовала его наносить, мне этот вариант не очень подходит.





Тоник оказался весьма приятным средством, которое хорошо освежает и тонизирует кожу, а также оставляет только положительные ощущения. 

Для меня тоник является промежуточным звеном в уходе, и обычно на него я не возлагаю особых надежд и даже иногда не вчитываюсь, что он нам обещает. Если говорить именно об этом тонике, он предназначен для комбинированного типа кожи, и он должен способствовать сужению пор, уменьшению количество черных точек, а также успокаивать кожу и снимать покраснения.

Мне тоник понравился. Он очень приятный и освежающий, благоприятно действует на кожу, но сказать, что он как-то особенно воздействовал на мою кожу, я не могу. Т-зона все равно через время начинает блестеть, а поры, возможно, они и становятся меньше, но это не бросается в глаза. Несмотря на эти небольшие нюансы, я все же его бы повторила при случае, если бы не хотелось попробовать что-то еще.



Состав Тоника для жирной кожи с пребиотиком Кора


Крем антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную


Отзывы о Креме антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную


Средство является мультифункциональным продуктом, который поможет обеспечить интенсивный уход за кожей всех типов после воздействия на нее любых факторов стресса. Это может быть как агрессивное влияние окружающей среды, так и различные косметические процедуры: термолиз, химический пилинг.
Крем антистресс бережно ухаживает за чувствительной кожей, склонной к различным видам раздражения.

Текстура Крема антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную


Этот продукт я брала по совету консультанта, чтобы пользоваться и днем и вечером  для ухода и защиты кожи в холодный период времени. Также я пользовалась в этот период кислотами, поэтому подумала, что такой крем также будет полезен в косметическом арсенале.

По текстуре он оказался довольно легким и приятным. Он быстро впитывается и не оставляет после себя неприятной пленки. Кожа после его применения становится мягкой, гладкой и приятной на ощупь.

После процедур пилинга или кислот кожа становится немного раздраженной и чувствительной. Крем неплохо защищал ее и успокаивал, но не могу сказать, что он явился мне каким-то чудодейственным средством. Иногда хотелось нанести что-то более существенное и потяжелее. 
Для зимы мне он показался слегка легким, но все же ощущения от его применения больше положительные. 
Макияж на него ложился прекрасно.

Состав Текстура Крема антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную

Свотчки на руки Крема антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную


А вы что-то уже пробовали из средств марки? Какой ваш любимый крем?
Post Comment
Отправить комментарий