Top Social

Faberlic тональный крем Berry Blossom 6414 естественный бежевый отзыв

пятница, 3 мая 2019 г.


В линейку декоративной косметики Very Berry от Faberlic входит тональный крем для лица Berry Blossom и представлен он в двух оттенках.



Тональный представлен в красивой яркой мягкой тубе с острым носиком, что является весьма удобным форматом для использования. Тубу легко можно взять с собой, она не занимает много места, а носик выдает доброе количество продукта и этот момент можно регулировать.

Текстура тонального крема средней плотности. Наносится и распределяется она несложно. Но имеет интересный момент. При ее растирании она становится на какое-время как будто бы водянистой, а потом усаживается на коже и практически с ней сливается.

Плотность у нее средняя. Я бы даже назвала ее легкой. Какие-то явные несовершенства она не скроет, но красиво выровняет тон кожи и слегка ее подсветит.

Мне понравилось, как она выглядит в макияже. Я люблю более плотные консистенции такого вида декоративного продукта, но здесь мне она очень сильно понравилась. Для весны и летнего периода она будет очень хороша.

Через некоторое время после нанесения моя комбинированная кожа начинает блестеть в Т-зоне, но не так явно, как бывает это с легкими средствами. Здесь меня тоже все устроило.




Для себя я выбрала цвет под номером 6414 естественный бежевый, хотя обычно всегда выбираю светлый бежевый. Но мне показалось, что он будет более желтый и не решилась его брать.

Оттенок 6414 оказался светлым бежевым без явного желтого подтона и он отлично подошел мне по цвету. Мне даже кажется, что он даже, будучи довольно светлым, немного подстраивается под тон кожи и со временем его практически не видно на лице. 





Вверху тональный 6128 Feel Fresh Faberlic. По текстуре они похожи.




Тональный крем Berry Blossom мне пришелся по душе. Мне понравилась его легкая текстура, оттенок естественный бежевый, который отлично подошел мне по цвету, мягкая яркая и удобная упаковка, а также его легкий ягодный аромат.



А вы уже успели попробовать новинку?
Post Comment
Отправить комментарий