Top Social

Cafe Mimi крем для тела питание, шелковое мыло для тела, скраб-джем для тела отзывы

четверг, 23 мая 2019 г.
Отзывы Cafe Mimi крем для тела, мыло для тела, скраб-джем для тела


Яркие позитивные в необычном формате упаковки средств  бренда Cafe mimi не могли не привлечь мое внимание, и я решила познакомиться поближе с продукцией компании. У меня оказались крем для тела какао и брусника, шелковое мыло для тела и волос и скраб-джем для тела на основе ягод годжи и грейпфрута.



Крем для тела питание и увлажнение масло какао и экстракт брусники


Отзыв Крем для тела питание и увлажнение масло какао и экстракт брусники

Упаковка у крема для тела очень яркого позитивного желтого цвета. Такой красочный акцент в ванной комнате будет легко поднимать настроение и украшать собой ее интерьер.

Если говорить о том, удобно ли пользоваться таким видом упаковки, то я скажу, что не совсем привычно, но все же комфортно. Маленькая крышечка с дозатором открывается и защелкивается легко и добротно. Упаковка не совсем устойчивая, особенно, когда средство начинается уменьшаться в объеме. Но ее можно поставить при желании, подправив слегка и поставив пак на его широкое донышко.

Что же касается содержимого, то мне понравился этот крем. Он оказался не очень плотным по текстуре и хорошо распределяющимся по коже тела. После впитывания он оставляет только приятные ощущения, кожа становится мягкой и такой гладенькой на довольно продолжительное время, что не могло меня не порадовать.

Аромат у него такой легкий с кислинкой. Я думала он больше будет пахнут какао, но брусника, мне кажется, доминирует. Мне нравится. Для теплого времени года будет самое то.


Упаковка Крем для тела питание и увлажнение масло какао и экстракт брусники


Текстура Крем для тела питание и увлажнение масло какао и экстракт брусники


Шелковое мыло для тела и волос протеины шелка, экстракт барбариса


Отзыв Шелковое мыло для тела и волос протеины шелка, экстракт барбариса

Упаковка шелкового мыла по конструкции такая же, как у крема для тела. Только, так как ее содержание является жидким по консистенции, она немного мягче и не такая устойчивая как флакончик с кремом. Но все же поставить ее можно, а уже под конец ее можно положить.

Дозатор средства выдает довольно щедрую порцию мыла, поэтому здесь нужно регулировать, чтобы не переборщить, если пользуешься средством в качестве шампуня.

По текстуре мыло оказалось легким, прозрачным. Мылиться и пениться очень хорошо. Мне оно хорошо подошло в качестве геля для душа. Кожа после его применения очень мягкая и нежная. Средство кожу не сушит, хотя я пользуюсь постоянно кремами для тела, также и после этого продукта.

Как шампунь на моих волосах мыло работает хорошо. Я не боюсь использовать такого плана средства на своей короткой прическе. После его применения волосы хорошо расчесываются, мягкие, послушные. Чистота сохраняется буквально пару дней, что меня вполне устраивает. Есть даже небольшой объем.

Аромат у мыла очень приятный, легкий такой, косметический. Пользоваться комфортно.


Красивая упаковка Шелковое мыло для тела и волос протеины шелка, экстракт барбариса



Дозатор Шелковое мыло для тела и волос протеины шелка, экстракт барбариса

Дозатор в открытом виде Шелковое мыло для тела и волос протеины шелка, экстракт барбариса

Скраб-джем на основе ягод годжи и грейпфрут


Отзыв Скраб-джем на основе ягод годжи и грейпфрут


Скрабами для тела я пользуюсь регулярно и всегда стараюсь пробовать что-то новенькое. Здесь, конечно же, меня привлекла яркая этикетка и милая маленькая баночка, которая изготовлена из перерабатываемого пластика, что также не может не радовать.

Скраб-джем оказался необычным для меня по консистенции. Это такое желе, которое тянется и чтобы взять его порционно, нужно хорошенько копнуть в содержимое и как бы отщипнуть его. Не могу сказать, что мне сильно понравилась такая текстура, но пользоваться им было очень комфортно.

Средство довольно деликатное. Скрабирующих частичек много, но они действуют мягко по моим ощущениям. Кожа после применения скраба мягкая, гладенькая и слегка маслянистая что ли.

Аромат свежий, цитрусовый, возможно, даже где-то слегка химозный, но я пользовалась им спокойно без претензий.

Эффект от применения продукта мне понравился, но повторять не стану. Буду пробовать еще что-нибудь. 


Упаковка Скраб-джем на основе ягод годжи и грейпфрут

Защитная пленка Скраб-джем на основе ягод годжи и грейпфрут

Текстура варенья Скраб-джем на основе ягод годжи и грейпфрут




А вы знакомы с продукцией Cafe Mimi? 
Что бы порекомендовали попробовать еще?

Post Comment
Отправить комментарий