Top Social

BB крем для лица Belita Young photoshop-эффект SPF15 отзывы

понедельник, 20 мая 2019 г.
Отзывы Belita Young BB крем для лица photoshop-эффект SPF15


ВВ крем для лица с эффектом фотошопа от белорусского бренда Belita является весьма популярным продуктом и очень знаменитым на весь интернет. Хоть я и не большая любительница такого вида декоративных средств, мне стало интересно его попробовать. Ведь многим он пришелся по душе.


Естественный универсальный оттенок Belita Young BB крем для лица photoshop-эффект SPF15

BB крем представлен в небольшой мягкой тубе розового цвета в объеме 30 мл. Она довольно компактная и удобная в использовании. За исключением ее дозатора. В ней постоянно скапливается некоторое количество продукта, что делает его немного неопрятным, но пользоваться все же достаточно удобно. Я иногда храню такие упаковки вверх колпачком, чтобы крем не вытекал прямо в крышку.

По текстуре BB крем оказался сравнительно легким. Он без труда распределяется по коже и неплохо на ней усаживается. 

Продукт представлен всего лишь в одном оттенке - естественный универсальный тон, но я полагаю, что он подойдет далеко не всем. У меня не очень светлая кожа, но и не темная. Обычно мне лучше всего подходят оттенки в светло-бежевом цветовом решении. Здесь же оттенок я бы назвала темно-бежевый и девушкам со светлой кожей он не подойдет. На моем лице он смотрится темновато и, я думаю, что на лето такой оттенок будет весьма даже неплох.

После того, как крем уселся на коже, он очень красиво смотрится на ней. Ее тон слегка выравнивается и выглядит неплохо. Но покраснения или другие несовершенства на коже он не скроет. Он дает легкую степень покрытия. Я знаю, что многим такой вариант нравится и подходит. Я не очень такое приветствую, потому что хочется скрыть некоторые моменты.


Розовая упаковка Belita Young BB крем для лица photoshop-эффект SPF15


Первое время, буквально в течение пары часов, крем выглядит на коже вполне неплохо. Сразу же после нанесения он как будто бы подсвечивает кожу, но в то же время можно сказать, что она выглядит в какой-то степени матовой.

Позже можно увидеть, что лицо начинает блестеть в Т-зоне, а позже уже и на других его участках и тут ты понимаешь, что это средство тебе не подходит. К вечеру лицо превращается в блестящий жирный блинчик и смотрится все это уже не совсем презентабельно.


Свотчи Belita Young BB крем для лица photoshop-эффект SPF15

Сравнение свотчей Belita Young BB крем для лица photoshop-эффект SPF15

Макияж с Belita Young BB крем для лица photoshop-эффект SPF15


Несмотря на то, что крем оказался для меня с нюансами, мне, любительнице плотных матовых текстур, понравилось, как он лежит на коже. Для тех, кто предпочитает легкое покрытие, мне кажется, он отлично подойдет
 
Для летнего времени года он также будет хорош. Когда не хочется утяжелять кожу матовыми текстурами, но опять же. На моей комби коже я не смогу его, скорей всего, использовать в жару, так как предполагаю, что блестеть он начнет сразу же. А вот у тем, у кого сухая кожа, мне кажется, он должен больше подойти. У крема даже есть SPF 15, что тоже неплохо.

BB крем для лица Belita Young photoshop-эффект не стал моим фаворитом, но попробовать его было интересно.



А вы знакомы с BB крем для лица Belita Young photoshop-эффект?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий