Top Social

New Line cosmetics Крем для век с маслом аргана отзыв

пятница, 1 марта 2019 г.
крем для век с маслом аргана


New Line cosmetics - бренд российской компании Кора, косметические средства которого предназначены для использования в салонах красоты, но также есть и коллекция косметики для ухода в домашних условиях. 

Из этой линейке у меня есть Крем для век с маслом аргана, который недавно появился в моем арсенале.





В основе состава этого крема для век находится натуральное масло аргана. Оно обладающее прекрасными защитными, увлажняющими и питательными свойствами. При регулярном использовании крема кожа вокруг глаз будет дольше сохранять молодость и красоту, а также средство поможет предупредить образование возрастных и мимических морщин.


Крем для век с маслом аргана:
  • обеспечит максимально эффективный уход за кожей вокруг глаз;
  • избавит от отеков и темных кругов под глазами; 
  • уменьшит признаки усталости; 
  • сохранит ее привлекательный вид;
  • послужит хорошей основой под макияж;
  • может использоваться как утром, так и в вечернее время.





По текстуре средство оказалось очень приятным, легким и даже чуть маслянистым. Находится оно в баночке с помповым дозатором, который выдает достаточное количество продукта, а иногда даже слишком большое, чтобы распределить его на область вокруг глаз. 

Как правильно наносить крем для век?


  • наносить на чистую кожу вокруг глаз (периорбитальная зона);
  • слегка вбивать в кожу подушками безымянных пальцев;
  • не растягивать кожу;
  • направление от внешнего уголка глаз к внутреннему на области под глазами и от внутреннего к внешнему на области верхнего века.



Крем впитывается сравнительно быстро и не оставляет никаких неприятных ощущений. Он не скатывается, не раздражает глаза, не образует неприятную пленку. Кожа вокруг глаз становится очень мягкой, увлажненной, напитанной. Мелкие морщинки становятся менее заметными, кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Консилер ложится на него отлично, только стоит наносить его не сразу, а после того, как крем уже немного уселся на коже.

Мне нравится пользоваться этим кремом. Он очень комфортный. Возможно, он покажется довольно легким на зимнее время года, но лично меня все в нем устроило.

Объем его составляет 30 мл и, как для такого рода средства, он достаточно большой. Пользуюсь я им уже около двух месяцев и только в утренней своей рутине и полагаю, что его еще хватит на какое-то время.







Какой ваш любимый крем для кожи вокруг глаз?
Post Comment
Отправить комментарий