Top Social

Benton Эссенция с муцином улитки и пчелиным ядом Snail Bee High Content Essence

пятница, 29 марта 2019 г.
Benton Эссенция с муцином улитки и пчелиным ядом Snail Bee High Content Essence в бутылочке


Bentonюжнокорейский косметический бренд, который специализируется на производстве натуральной противоалергенной косметики с использованием экологически чистых компонентов и, конечно же, самых последних технологий.

Я много слышала о бренде, но до этого момента ничего не удавалось из его ассортимента попробовать. Недавно у меня появилась эссенция с высоким содержанием муцина улитки и пчелиным ядом Snail Bee High Content Essence, которую мне было весьма любопытно попробовать.

Эссенция создана специально для ухода за чувствительной кожей и предназначена для того, чтобы 

  • разглаживать кожу; 
  • предупреждать появление угрей и прыщей; 
  • благотворно влиять на уже имеющиеся; 
  • восстановить здоровый кожный покров после акне; 
  • выравнивать кожу, способствовать ее осветлению (например, пигментные пятна);
  • разглаживать мелкие морщинки.


В состав средства входят такие активные компоненты, как пчелиный яд и муцин улитки, аденозин и арбутин, которые будут благотворно влиять на кожный покров.


Benton


Начну, пожалуй, с того, что моя кожа является комбинированной и склонной к жирности. Частенько появляются нежелательные прыщики, хоть мне уже и немало лет. Поэтому я возлагала на это средство большие надежды и полагала, что она произведет на меня достаточно сильное впечатление.

На деле, эссенция оказалась для меня обычным и ничем не выделяющимся средством, которое никак особо не повлияло на состояние моей кожи, а иногда даже наоборот, вызывала некую нежелательную реакцию.


Как нужно наносить сыворотку с муцином улитки и пчелиным ядом Snail Bee High Content Essence?

Перед тем, как применять это средство, я очищаю хорошенько кожу лица, использую свой любимый тоник. После беру несколько капель эссенции, которые наношу на все лицо и легонечко ее распределяю. Можно наносить ее локально на проблемные места, если это необходимо.
Не нужно брать слишком много продукта, так как в ней находится высокая концентрация активных веществ, которые будут не очень благотворно  влиять на кожу, если не быть умеренным.

Эссенция имеет достаточно жидкую гелевую консистенцию и отлично распределяется по всей поверхности кожи. 

После я обязательно "запечатываю" ее своим обычным кремом для лица, с которым эта эссенция неплохо ладит. Как самостоятельное средство мне она не подходит.


Как стоит применять сыворотку Snail Bee High Content Essence?

Эссенцию рекомендуют проходить курсами 3 - 4 раза в год, от 15 до 30 дней, во избежание перенасыщения кожи активными компонентами. 



Benton Snail Bee High Content Essence в упаковке


Эффект от эссенции

После ее применения кожа становится мягкой и очень приятной на ощупь, но это и весь эффект, который я могу наблюдать на своей коже. Больше ничего не происходит. Особого увлажнения или разглаживания морщинок замечено не было. Осветление кожи она мне не дала. У меня имеются некоторые моменты, которые хотелось бы немного подкорректировать. Возникающие несовершенства тоже никак не были ею задействованы.
В какие-то дни бывало такое, что она даже вызывала некоторое раздражение на моей кожи, и я сразу же прекращала ее использование.


Benton Snail Bee High Content Essence Эссенция с муцином улитки и пчелиным ядом


Эссенция с муцином улитки и пчелиным ядом Snail Bee High Content Essence от корейской марки Benton оказалась для меня неоднозначным средством. Пользоваться ею было приятно. Она неплохо смягчала кожу, но других заявленных ею эффектов я не смогла увидеть.
Порадовал объем средства - 60 мл и экономичный расход. Интересно было бы продолжить знакомство с маркой и попробовать еще какие-нибудь средства бренда.



А вы знакомы с продукцией Benton? 
Какое ваше любимое средство?
Post Comment
Отправить комментарий