Top Social

KORA Phytocosmetics гель-пенка для умывания с пантенолом и маска ревитализант 35+

вторник, 12 февраля 2019 г.


KORA phytocosmetics - российская компания, которая предлагает широкий ассортимент косметических средств для лица, тела и волос, произведенных на натуральном сырье по собственным оригинальным рецептурам
Средства позволяют решить конкретные косметологические проблемы, используя профессиональный уход в домашних условиях.

О продукции компании я была наслышана. Мне ее рекомендовали, и отзывы были положительные. Но только недавно довелось познакомиться поближе с ее средствами. 
Я выбрала гель-пенку для умывания для всех типов кожи с пантенолом и маску ревитализант 5 факторов молодости кожи anti-aging line intensive care 35+.




Гель-пенка для умывания для всех типов кожи с пантенолом



Гель-пенка предназначена для деликатного очищения кожи лица, шеи и декольте, а также для снятия макияжа. Она подходит для любого возраста и типа кожи, но лучше всего она будет актуальна для тех, у кого проблемная, комбинированная или жирная кожа. 

В составе геля присутствуют инулин (натуральный полисахарид, который получают из цикория) и пантенол. Они поспособствуют тому, что кожа будет хорошенько увлажнена. Также они компенсируют недостаток влаги и ценных веществ в ее клетках кожи. Дадут смягчающий и восстанавливающий эффект. 

Натуральные экстракты растений, входящие в составе средства, будут действовать как мощное бактерицидное средство. Они будут освежать кожу, приводить ее в тонус, успокаивать и убрать шелушения.





Обычно я выбираю средства для умывания с пометкой "для снятия декоративной косметики". Гель-пенка оказалась как раз из этой категории, что не могло меня не привлечь, а также то, что это именно гель для умывания. Хоть я и люблю пенки, но на первом месте у меня стоят гели.

Меня поразила упаковка средства, а именно то, что у нее оказалось два колпачка. Один большой, второй маленький. Я их оба сняла и пользуюсь средством без лишних движений. Не очень люблю такой формат, когда надо снимать или одевать колпачок. Я их сразу снимаю и убираю в сторонку.

Упаковка средства оснащена дозатором помпой, которая выдает малое количество средства, поэтому, чтобы хорошенько умыться или снять декоративную косметику, стоит нажать два или три раза. Для обычного умывания вполне будет достаточно и одной помпы.

По консистенции средство гелевое, очень легкое. Оно не сильно пенится, можно сказать вообще не дает пены, но вполне комфортно для умывания. Пользоваться им очень приятно. Оно хорошенько освежает кожу, нет чувства стянутости, присутствует ощущение чистоты и бодрости.

Если говорить про снятие декоративной косметики, то гель-пенка неплохо с этим справляется, но, например, не каждую тушь оно смоет достаточно хорошо. Лучше всего перед этим использовать дополнительные средства для снятия макияжа или уже после можно еще раз воспользоваться гелем для умывания. 






Маска ревитализант 5 факторов молодости кожи 



Маска ревитализант отлично подойдет для интенсивного ухода за возрастной кожей. Средство позволяет сделать овал лица более подтянутым, а кожу — эластичной и упругой.
Маска будет интенсивно питать кожу, обеспечит быстрое обновление клеток и сделает так, что морщинки будут менее выраженными, а кожа приобретет упругость и бархатистость.




Маска ревитализант рассчитана на курс использования в 10-15 процедур. Я использовала ее два раза в неделю, после сделала небольшой перерыв.

По текстуре маска является кремовой и очень легкой. Она наносится тонким слоем, покрывая кожу как будто тончайшей пленочкой. По рекомендации ее стоит нанести плотным слоем на 10 минут, а после смыть водой или удалить салфеткой. Я все маски для лица смываю водой.

На лице маска ведет себя комфортно, ее практически не слышно. После снятия кожа становится очень гладенькой, приятной на ощупь, посвежевшей. По поводу подтягивания овала я не могу ничего сказать. Я заметила, что кожа становится более свежей, упругой, бархатистой и даже немного улучшается цвет лица и мне эффект понравился. 

Я не могу сказать, что маска творит чудеса, ведь обещания производителя весьма заманчивые. Мне она показалась довольно комфортной и приятной в использовании. А еще у нее довольно большой объем и маленький расход, поэтому пользоваться ею можно довольно продолжительное время.






Гель-пенка для умывания с пантенолом и маска ревитализант 35+ от российского бренда KORA Phytocosmetics мне пришлись по душе, хотя и без диких восторгов. Средства оказались весьма приятными и комфортными в использовании, что я решила продолжить знакомство с маркой и о других продуктах, которые у меня имеются, я расскажу вам чуть позже.



А вы знакомы с маркой? Какие средства вам понравились?
Post Comment
Отправить комментарий