Top Social

Dove увлажняющая мицеллярная вода отзыв

пятница, 8 февраля 2019 г.


Недавно компания Dove порадовала нас своими новинками, одной из которых является увлажняющая мицеллярная вода. Я не очень часто пользуюсь такого рода средствами, в основном снимаю макияж, умываясь гелем или пенкой, но в арсенале у меня всегда имеется мицеллярная водичка. Я использую ее для снятия губной помады или если нужно что-то убрать хорошенько, прежде чем умываться и просто для того, чтобы стирать свотчи с руки после съемок. 



Увлажняющая мицеллярная вода от Dove представлена в прозрачной пластиковой упаковке с дозатором-помпой, которая, на мой взгляд, здесь совершенно неуместна. Она оказалась не очень удобной в использовании, и было бы лучше, если бы водичку упаковали во флакончик с помпой или сделали ее как у обычного тоника для лица.

При использовании помпа "плюется" куда попало, приходится подносить ватный диск поближе к ней, закрывать им дозатор и только тогда нажимать. Есть вероятность, что средство попадет туда, куда нужно, а именно намочит весь ватный диск.

А еще средства имеет не очень приятный аромат, несмотря на то, что оно позиционируется как не имеющее отдушки.




На этом для меня небольшие нюансы с минусом заканчиваются. Сама мицеллярная вода мне пришлась по душе, так как она оказалась очень приятным средством, которое работает и справляется со снятием макияжа.


В составе средства нет спирта. В нем присутствует сыворотка NutriumMoisture™ Beauty Serum, благодаря которой водичка увлажняет кожуВ инструкции написано, что ее можно применять даже утром для очищения и тонизирования кожи. Но я использую ее только для очищения кожи и удаления макияжа.

Мицеллярная вода действительно отлично смывает макияж. Достаточно намочить хорошенько ватный диск и приложить, например, на веки или губы. Тереть особо не нужно. Средство легко очищает кожу. После его применения остаются комфортные ощущения. Глаза не щиплет, аллергию не вызывает.



Увлажняющая мицеллярная вода от Dove мне пришлась по душе. Она оказалась комфортной в использовании, эффектно работающей, но вот упаковка ее, а в частности дозатор, не совсем удобный в применении. Но в общем если аккуратно на него нажимать, то никаких проблем с использованием не будет. Само средство очень понравилось.

Post Comment
Отправить комментарий