Top Social

Dove мицеллярный гель с маслами отзыв

пятница, 22 февраля 2019 г.



Мицеллярный гель с маслами от Dove также является новинкой марки, которая недавно появилась у нас в продаже. Это средство я хотела попробовать больше других, так как последнее время мне очень нравится использовать такого рода продукты в уходе за кожей лица.




Dove мицеллярный гель с маслами призван очищать и увлажнять кожу, а также снимать даже самый стойкий макияж.

У меня есть любимое масло от марки Черный жемчуг, которое я периодически покупаю, поэтому знакома с такого рода средствами. Мицеллярный гель для умывания с маслами от Dove по текстуре оказался похожим на средство от ЧЖ, но все же он немного другой. Он более легкий, совсем слегка маслянистый, приятный и комфортный в использовании.  

Для умывания мне хватает буквально парочка помп или даже пара-тройка для того, чтобы хорошенько очистить кожу и снять макияж. Гель я наношу на сухую кожу и после тщательно массирую ее. Если наносить на влажную кожу, как написано в описании, и я пробовала это делать, то он становится каким-то совсем жидким и легким и все норовит куда-нибудь затечь. Мне такой вариант использования геля не очень подошел. Хотя может быть так и надо?
Тушь с ресниц он не очень хорошо снимает, но я все равно после масла умываюсь еще и пенкой для лучшего результата и мне эффект очень нравится. 

Единственный момент, который мне не очень нравится в этом геле - это то, что он иногда пытается затечь в рот и вкус у него не очень приятный, а также если попадет в глаз, то будет слегка пощипывать. Поэтому я стараюсь аккуратно и деликатно использовать его, чтобы эти моменты не расстраивали меня.

Аромат у средства приятный, теплый, не могу сказать, что я прямо в диком восторге от него, но вполне себе комфортный.

Гель с маслами от Dove мне понравился и я пользуюсь им с удовольствием. Вот только объем у него не очень большой - 120 мл, хотя расход получается вроде бы экономичный, что не может не радовать. Но все же полагаю, что закончится он быстро.



Гель оснащен дозатором, который исправно работает и выдает средство оптимальными для умывания порциями.




А вы знакомы с новинкой от Dove? 
Любите гели для умывания с маслами?
Post Comment
Отправить комментарий