Top Social

Catrice HD liquid Coverage foundation тональная основа 10 light beige отзыв

понедельник, 25 февраля 2019 г.
тональная основа Catrice HD liquid Coverage foundation



Тональными основами я пользуюсь постоянно. Я перепробовала многие средства, что-то мне нравится больше, и я могу назвать это своим фаворитом, что-то меньше. После уже хочется попробовать что-то новенькое и найти для себя идеальный вариант.


С тональными средствами от марки Catrice я уже немного знакома. У меня был All Matt Plus, который мне очень понравился, и я его использовала до конца. Мне захотелось попробовать также их знаменитый Catrice HD liquid Coverage foundation, о которой я была наслышана. Отзывы на него оказались немного противоречивыми, кто-то ее очень хвалили, кому-то она не подошла.




Catrice HD Liquid Coverage foundation упакована в стеклянный флакончик с пипеткой, что оказалось не совсем удобным лично для меня. У средства очень жидкая консистенция, поэтому, возможно, такой формат будет наиболее оптимальным для ее использования. Но ей стоит пользоваться с аккуратностью, во избежание обляпывания одежды и всего вокруг из этой самой пипетки.
Я наношу тональный прямо на спонж или кисть, капая небольшое количество, уже потом наношу непосредственно на кожу.

Основа наносится очень легко и без труда распределяется по коже. Для себя я определила, что лучше всего и ровнее она наносится именно влажным спонжем. Слой получается тоньше, покрытие невесомое и тональный на коже смотрится очень красиво и естественно. Сухим способом тоже получается неплохо. Просто не стоит с ней перебарщивать, потому что она может слегка подчеркивать поры и даже в них проваливаться и будет заметна на лице.

У меня сложились противоречивые впечатления от этой основы. Она мне и нравится, и в то же время я не могу назвать ее идеальным для себя вариантом, и что рука у меня постоянно тянется именно к этому флакончику. Я долго думала и не могу сказать точно из-за чего, но скорей всего она мне больше нравится, чем не нравится.




Возможно, так влияет ее оттенок. Я выбрала 10 light beige. Это светлый бежевый цвет без явно выраженного желтого подтона. Для "белоснежек", полагаю, он не подойдет, так как хоть и является светлым, но все же не достаточно для тех, у кого кожу светлее моей.
Он неплохо мне подходит, но скорей всего только для прохладного времени года. Смотрится на коже он немного бледновато, как по мне. Уже в образе это не так заметно, как сразу после его нанесения. 




Сравнение оттенков. Вверху - Catrice All Matt Plus 015 Vanilla Beige



Что касается стойкости основы, то на моей коже она держится сравнительно долго. Финиш у нее получается матовый, что меня радует и отлично подходит для моей комбинированной кожи. На фото он смотрится отлично. 

Хотя через пару часов кожа у меня все равно начинает блестеть, но не так рьяно, как это бывает с другими средствами. В конце дня тональный еще можно увидеть на лице, если можно так выразиться. В районе носа он не сползает, и вид получается довольно живенький. 







Тональная основа Catrice HD liquid Coverage foundation мне понравилась, но особых восторгов не вызвала. Скорей всего я бы повторила Catrice All Matt Plus, нежели этот вариант. Но я все же рада, что она есть в моей коллекции и буду периодически ею пользоваться. 



А какие ваши впечатления от этого средства?




*тональный можно приобрести в интернет-магазине Notino
Post Comment
Отправить комментарий