Top Social

Revolution Pro Refill Eyeshadow Pack тени для век для магнитной палетки Base

четверг, 15 ноября 2018 г.


Прогуливаясь по ассортименту интернет-магазин notino во время оформления заказа, я увидела новинки, которые меня заинтересовали. Это была продукция новой марки Revolution Pro, которая появилась под британским брендом декоративной косметики Makeup Revolution. Лаконичный дизайн, простое, но в тоже время привлекательное оформление и современный ассортимент продукции не может оставить равнодушными любителей косметики.

Первым продуктом, который приглянулся мне больше всего, была небольшая палетка с набором теней-рефилов для добавления в магнитную палетку. Мне нравится такая система, поэтому я решила взять в свою коллекцию парочку наборов, один из которых я покажу вам сегодня. Это будет Revolution Pro Refill Base.









Палетки представлены в нескольких вариантах, а точнее их на сайте 7. Я выбрала для себя палетки в теплых тонах - Base и в холодных - Up to Smoke. 



Revolution Pro Refill Eyeshadow Pack Base





В наборчик входит пять оттенков в теплой гамме. У каждого оттенка есть свое название, которое можно увидеть только на обратной стороне рефила. Больше нигде я не нашла информацию об этом.

Сами рефилы небольшого размера, примерно как 5 рублевая монета. Я не стала брать палетку дополнительно (она имеется в ассортименте марки), чтобы собирать туда тени. У меня есть самодельная старенькая палетка, куда и будут добавлены все тени.



Оттенки в палетке представлены в теплой гамме. Не могу сказать, что это базовая для меня гамма или это "мой любимый цвет", но для того, чтобы разнообразить коллекцию, я думаю, это будет неплохой вариант. 



1. Sufficient - матовые светлый молочный оттенок, слабо пигментирован. Его можно использовать как базу под другие тени, которые на нем будут неплохо растушевываться.

2. Requisite - золотой перламутровый оттенок (единственный из палетки). Немного сложный в использовании в том плане, что наносится он не совсем просто. Лучше всего это делать пальчиком или спонжиком. Но можно и кистью, предварительно не нанося никаких пудровых баз.
Смотрится красиво, не вычурно. Имеет теплый  золотистый отлив.

3. Exceptional - теплый розовый спокойный матовый оттенок. Неплохо смотрится в складе века и как подложка под другие оттенки. Но это не тауп, а именно розовый цвет с легким бежевым подтоном, симпатичный.



Первый оттенок на этом фото повторяется с предыдущего.

4. Equal - теплый коричневый матовый цвет. Мне кажется, без особой рыжины, но с ярко выраженным теплым подтоном. В макияже смотрится симпатично. Хорошо подходит для углубления внешнего уголка глаза, но все же не достаточно темный.

5. Kosher - самый темный оттенок из представленных. Он бордово-коричневый матовый. В нанесении послушен, неплохо тушуется, но следует наносить аккуратно, чтобы не наставить пятен. Хорошо пигментирован, но все же, как по мне, не достаточно темный для углубления складки века или для затемнения внешнего уголка. Я иногда добавляю какой-нибудь более темный коричневый или черный оттенки.






Дневной макияж с использованием палетки Revolution Pro Refill Eyeshadow Pack Base





Новинка от бренда Revolution Pro оказалась неплохим продуктом и отлично подойдет для тех, кто любит собирать палетки на свой вкус и цвет. Качество теней, на мой взгляд, неплохое. Для ежедневного макияжа или для тех, кто только начинает или любит матовые оттенки теней - это хороший вариант.
Лично мне набор в этой базовой, а для меня осенней цветовой гамме не совсем подошел в том плане, что мои глаза с ними могут выглядеть немного уставшими. Поэтому я использую их по отдельности. Золотой оттенок из набора немного разочаровал, но все же я нашла с ним общий язык и он, мне кажется, неплохо смотрится в макияже. 


А как вам такие осенние цвета в макияже?



*тени для век Revolution Pro Refill Base можно приобрести в www.notino.ua

Post Comment
Отправить комментарий