Top Social

Relouis Nude Matte Complimenti жидкая матовая губная помада 12

вторник, 27 ноября 2018 г.


Последнее время я не очень жалую помады с матовым эффектом, но мне было интересно попробовать нашумевший бестселлер белорусской марки Relouis - жидкую матовую помаду Nude Matte Complimenti.



У меня помада в оттенке 12 и это симпатичный розовый оттенок с легким кораллово-лососевым подтоном. Она оказалась для меня немного светлой, но вообщем цвет смотрится весьма освежающе и приятно в макияже в холодных тонах или даже в теплых тонах.

Текстура Nude Matte Complimenti - муссовая, очень легкая. Ложится помада тонким слоем. Этот оттенок может слегка плешивить, поэтому его нужно хорошенько и равномерно распределять по губам. 



Какое-то время ее финиш остается влажным. Буквально через минутку или чуть больше он начинает застывать и превращается в матовый.





На губах помада смотрится классно. Она не засыхает наглухо, а дает такой легкий матовый подвижный финиш. Складочки на губах не подчеркивает так явно, как это делают такого рода помады.

Держится она достаточно продолжительное время. На губах особо не ощущается. Даже иногда можно про нее забыть. Но уже через три - четыре часа мне хочется нанести что-то кремовое и питательное.

Снимается она обычной мицеллярной водой. Особых проблем у меня с этим не возникло.






Жидкая губная помада Relouis Nude Matte Complimenti в оттенке 12 пришлась мне по душе. Она оказалась весьма приятной матовой помадой в своем ценовом сегменте. По поводу упаковки скажу, что она достаточно простая, но удобная в использовании. Спонжик наносит помаду аккуратно и без проблем. Аромат у нее присутствует, но не особо навязчивый, поэтому меня все в этом плане устроило.



А вы уже пробовали жидкие матовые помады Relouis?

Post Comment
Отправить комментарий