Top Social

Liv Delano Hyaluron Elixir Гиалуроновый крем для лица ночной уход

пятница, 30 ноября 2018 г.



Liv Delano - белорусский бренд, который создает высококачественную косметику исключительно из натуральных растительных компонентов. В составах средств мы не увидим минеральных масел, парабенов, бронопола, формальдегида и его производных.

Знакомство с маркой, которая является для меня новой, я начала с гиалуронового крема для лица для ночного ухода из линейки Hyaluron Elixir.





Во-первых, меня привлекли заманчивые обещания, которые нам предлагает производитель. Здесь и эффективное увлажнение, благодаря богатому составу (гиалуроновая кислота, масло макадамии, масло сладкого миндаля, сквалан, гель Алоэ Вера, ниацинамид), стабилизация клеточного водного баланса. 

Особенно привлекло то, что в составе крема имеется ниацинамид, который является довольно популярным компонентом в средствах по уходу за кожей лица на данный момент. Благодаря содержанию его в составе средства, морщинки будут сокращаться, поры и пигментные пятна уменьшаться, выравниваться цвет лица (что для меня немаловажно), регулируется выработка себума. Вообщем, он весьма благотворно должен влиять на нашу кожу.

Во-вторых, у крема бюджетная цена, что также не может не радовать. Можно взять всю серию без ощутимого опустошения кошелечка. 

Забегая вперед, скажу, что крем мне подошел и понравился. Если честно, то не все средства по уходу за лицом белорусского производства мне подходили. Чаще всего я беру кремы для ухода за кожей вокруг глаз, и здесь мне все пока нравится. А вот с кремами для лица были проблемы и не все мне подходили.


Гиалуроновый крем для лица ночной уход Hyaluron Elixir от Liv Delano оказался весьма приятным и комфортным средством, которым пользоваться одно удовольствие.

Текстура у него легкая, такая слегка необычная для крема. Не могу четко сказать какая именно, надо пробовать. Крем без труда распределяется по коже, хорошо впитывается, не оставляет липкой пленки после себя.

Кожа после применения крема мягкая, гладенькая и приятная на ощупь. Она матовая и этот эффект сохраняется достаточно продолжительное время. Я наношу крем не прямо перед самым сном. У меня есть время понаблюдать за тем, как он ведет себя на коже. 

Утром кожа тоже выглядит отлично. Слегка выравнивается цвет лица. Мне даже показалось, что поры стали меньше. Вообщем, он мне отлично подошел, и пользовалась я им с удовольствием.

Единственный момент не очень комфортный для меня - это его аромат. Он свежий такой, легкий, но мне он не понравился. Он не сильно напрягает, но иногда я все же отмечаю для себя этого момент.







А вы знакомы с маркой Liv Delano? 
Что уже успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий