Top Social

Lilo Cosmic матовая губная помада 516 Honey отзыв

понедельник, 5 ноября 2018 г.


Lilo (сокращение от LIKE LOVE) - это новый белорусский бренд декоративной косметики, который недавно стремительно ворвался на рынок косметики с продуктами для каждодневного макияжа по бюджетной цене.

Из ассортимента марки мне больше всего приглянулась матовая губная помада Cosmic в оттенке 516 Honey и некоторые другие продукты, о которых я расскажу чуть позже.


Матовая губная помада Lilo Cosmic представлена в добротном лаконичном футляре черного цвета, который надежно защелкивается и который приятно держать в руках.

Линейка помад насчитывает достаточное количество оттенков, но не все они, на мой взгляд, подходят для ежедневного использования. Много вариантов помад очень ярких и выразительных оттенков.

Lilo Cosmic матовая губная помада 516 Honey


Для себя я выбрала спокойный нюдовый светло-бежевый с легчайшим розовым подтоном оттенок под № 516 Honey. При разном освещении в нем может присутствовать теплый коричневый подтон.

Если посмотреть на оттенок в тюбике, то он может показаться довольно светлым, как будто бы припыленным. По свотчам на руке видно, что цвет проявляет себя достаточно выразительно. На губах он ведет себя все же более скромно и дает не такой яркий финиш. На фото может показаться, что помада более розовая, но в жизни на моих губах это спокойный бежевый светлый нюд, который я люблю "разбавлять" своим любимым натуральным карандашом для губ

Полагаю, что оттенок помады отлично подойдет для макияжа на каждый день. Он смотрится на губах скромно, на мой взгляд, но все же заметно.




Если говорить о текстуре помады, то она кремовая, плотная, мягкая и немного суховатая. Ложится и распределяется она легко. На губах лежит комфортно несколько часов. После я начинаю ее ощущать, и хочется ее или обновить или смыть.

Не могу сказать, что она сушит мои губы, но после ее использования мне нравится наносить бальзам для губ для более комфортных ощущений.

Финиш Lilo Cosmic дает матовый, но не глухой, а достаточно живой и симпатичный. Мне он понравился. Но все же есть небольшой нюанс этого оттенка. Он состоит в том, что через некоторое время помада смотрится на губах не совсем однородно. Это не бросается в глаза, но если сильно присмотреться, то этот момент станет явным.




В сравнении с оттенком губной помады Glam (слева)




Для макияжа с губной помадой использован карандаш для губ бежево-розового натурального оттенка от Вивьен Сабо.





Матовая губная помада Lilo Cosmic в оттенке 516 Honey пришлась мне по душе. Не могу сказать, что она вызвала у меня дикий восторг, и я побегу скупать все остальные оттенки. Но вообщем она неплоха. Порадовал лаконичный футляр, симпатичный нюдовый оттенок, который прекрасно подойдет как вариант для макияжа на каждый день.


А вы уже знакомы с маркой Lilo? Что успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий