Top Social

Faberlic Beauty Lab Energy Booster Serum сыворотка-антистресс

пятница, 2 ноября 2018 г.


Сыворотка-антистресс Energy Booster Serum - недавняя новинка компании Faberlic, которая входит в линейку по уходу за кожей лица Beauty Lab. Средства этой серии предназначены для того, чтобы быстро привести себя в порядок, при этом, не потратив много времени. 




Чем хороша сыворотка-антистресс Energy Booster Serum Beauty Lab от Faberlic?


Меня заинтересовала эта сыворотка тем, что она обещала нам устранить следы усталости, восстановить здоровый цвет лица и придать коже сияние. 

В составе Energy Booster Serum присутствует такой компонент, как Phylderm Vegetal C2, который будет стимулировать процессы естественной регенерации кожи, а также защитит клетки от негативного воздействия окружающей среды и будет препятствовать преждевременному старению.




Упаковка у продукта оказалась симпатичной на вид, а также довольно удобной в использовании. Флакончик сам пластиковый. Вверху имеется круглая кнопка, на которую нужно нажать, чтобы сыворотка попала в пипетку. Все работает исправно, а сама пипетка набирает достаточное количество продукта, чтобы использовать его на все лицо.




По консистенции сыворотка оказалась довольно легкой, практически как водичка. Она легко распределяется по коже и ее нужно совсем небольшое количество для того, чтобы распределить по лицу и в области шеи и декольте.

Я применяла ее в основном в своем утреннем уходе перед тем, как нанести свой крем для лица. После применения сыворотки кожа становится очень мягкой и такой гладенькой на ощупь и такой приятной. Может присутствовать небольшая липкость, которая через время проходит. Сыворотку можно использовать по рекомендации в аннотации, как самостоятельное средство, так и в качестве дополнительного ухода. Я не стала использовать ее самостоятельно, потому что она быстро впитывалась и даже моя комбинированная кожа требовала нанесения крема.


Есть ли эффект от применения сыворотки Energy Booster Serum?


После продолжительного времени использования сыворотки, могу сказать, что средство является довольно приятным в применении. После него кожа становится очень гладенькой, слегка увлажненной и мягкой. А вот эффекта в виде сияния кожи или выравнивания цвета лица я не увидела. Мне было комфортно ею пользоваться, но особого результата, который бы меня восхитил и поразил, я не получила. 

Считаю ее просто средством дополнительного ухода. Повторять покупку не планирую.




А вы используете сыворотки в своем каждодневном уходе?
Post Comment
Отправить комментарий