Top Social

Faberlic Platinum Sleeping mask Ночная маска для лица

пятница, 19 октября 2018 г.


Маски для лица в моем арсенале по уходу за кожей лица имеются разные, но вот ночную маску я пробовала впервые. Недавно я познакомилась со многими продуктами из линейки уходовых средств Platinum от Faberlic, в т.ч. там была и ночная маска для лица Sleeping mask deep moisturizing






Упаковка у ночной маски такая же как и у других средств этой линейки - круглая баночка с блестящей крышечкой, лаконичный дизайн и простота в использовании. Стоит только нажать на плоский дозатор и оттуда покажется достаточное количество средства для одного применения.




Ночная маска для лица Platinum обещает нам глубоко увлажнить кожу, поддержать ее водный баланс в течение всего дня и даже улучшить цвет лица. 

Я раньше думала, что ночные маски - это просто ночной крем, который наносишь во время процедуры своего вечернего ухода и все. Что здесь может быть такого? Но на деле оказывается, что это совсем другой продукт и он не похож на обычный ночной крем.

Текстура у ночной маски довольно густая и жирненькая. Она легко наносится на кожу, при этом она ощущается как кожей пальцев, так и на лице. Впитывается она не сразу. Должно пройти немного времени, чтобы маска немного уселась на коже. Но и после этого, если прикоснуться к ней, то можно ощутить небольшую липкость.

Я наношу ее примерно за час до сна. Так маска успевает хорошо впитаться, чтобы не испачкать постельное белье. Наутро после того, как я умываюсь, кожа на ощупь становится такой мягкой, гладкой, увлажненной и напитанной. Ощущения очень приятные. Не могу ничего сказать по поводу выравнивания цвета. Но вообщем эффект мне очень понравился.

Я использовала маску примерно 2 раза в неделю, иногда даже три. В летний период мне достаточно было 1 раза. Маска оказалась  довольно экономичным продуктом. Видимо за счет того, что ее используешь не каждый день.

Аромат у нее такой же как и у остальной все серии средства - на любителя. Меня он не раздражает. Пользоваться ею комфортно.





А вы используете ночные маски в своем уходе?
Post Comment
Отправить комментарий