Top Social

Faberlic Тушь для ресниц Неизменный черный All Day Fresh

пятница, 31 августа 2018 г.



Тушь для ресниц "Неизменный черный" All Day Fresh является новинкой, которая недавно появилась в каталогах компании Faberlic. Чем привлекла меня эта новая тушь? У нее необычной формы щеточка, а также она должна придавать ресницам хороший объем, что для меня немаловажно.   




Я чаще всего беру туши именно для объема, чтобы сделать свои ресницы более пушистыми и объемными.

Тушь Неизменный черный обещает придать ресницам максимальный объем, ухаживать за ними, так как имеет в своем составе экстракт календулы и касторовое масло, а также стойкий черный глянцевый цвет и равномерное нанесение.




Начну, пожалуй, со щеточки. Она у туши классическая, но довольно объемная и конусообразная. Лично для меня она оказалась уж сильно большой, и я ее не оценила. Лучше бы она была обычной тоненькой щеточкой с классическими щетинками, которой было бы намного удобнее прокрашивать ресницы..

Несмотря на этот нюанс, сама тушь мне вообщем-то понравилась. Она легко наносится на ресницы, но все же надо быть аккуратным, чтобы не запачкать веки. Ведь у туши большая конусообразная щеточка, которая так и норовит попасть прямо в глаз. Также она неплохо прокрашивает их. Я наношу ее в несколько слоев, чтобы придать ресницам хороший объем.

Тушь довольно комфортна в использовании. Она хорошо держится на ресницах до конца дня. Не осыпается. Хотя было замечено пара совсем мелких точечек на области вокруг глаз уже ближе к вечеру, но не могу сказать, что это имеет регулярный характер. 

Снимается тушь обычным гелем для умывания. Если иногда и остается небольшие огрехи, то я их снимаю отдельно. Но в этом плане к туши у меня вопросов не возникло.




Тушь для ресниц Неизменный черный от Faberlic оставила у меня положительные впечатления. Но вот ее щеточка оказалась для меня слишком крупной и не совсем удобной. Я бы предпочла, чтобы она была обычной классической и небольшой без излишеств.


А вы уже успели попробовать новинку? Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий