Top Social

Faberlic Juicy Care Mix тканевые маски для лица лифтинг, детокс, восстановление

пятница, 17 августа 2018 г.


Недавно ассортимент компании Faberlic пополнился тканевыми масками для лица Juicy Care Mix. Хоть я и не являюсь большим любителем тканевых масок, но не попробовать новинку я не могла.

У меня есть все маски этой линейки, но свое знакомство я начала с этих трех: Лифтинг, Детокс, Восстановление.

У всех масок довольно большое лекало, но оно хорошо располагается на лице. Единственный момент - это то, что немного маловат кусочек для носа, а по краям его наоборот очень много. Но это не мешает комфортно пользоваться маской.

Все тканевые маски очень хорошо пропитаны, поэтому, несмотря на то, что по рекомендации их нужно использовать только 1 раз. Я применяла их два раза подряд и даже на второй раз эффект себя не заставил ждать.


Восстановление экстракт инжира




Тканевая маска Восстановление предназначена для обеспечения глубокого увлажнения кожи, сглаживания признаков раннего старения.

После использования этого продукта кожа довольно мягкая и визуально она выглядит свежее и более ухоженной. Цвет лица становится немного лучше.



Детокс Экстракт винограда



Маска для лица Детокс поможет мягко отшелушить кожу, что послужит активному ее обновлению, также сузит поры и будет регулировать работу сальных желез.

После использования этой маски кожа становится гладкой и мягкой. Видно, что маска поработала на ее очищение. Присутствует ощущение свежести и чистоты. Матовость коже она особо не придает, но хорошо освежает, что мне понравилось.




Лифтинг экстракт граната



Из названия маски можно предположить, что она будет работать на подтягивание кожи, ее тонизирование и улучшение овала лица. Также она будет предупреждать появление морщинок.

Этот продукт оказался весьма приятным. Эффект от маски такой, что кожа становится действительно подтянутой и такой гладкой. Он не длится очень долго, но он точно заметен. Маска меня приятно удивила и порадовала. Она оказалась очень комфортной в использовании.




Тканевые маски Juicy Mix от Faberlic мне понравились. Эти три варианта мне отлично подошли. Больше всех понравилась маска Лифтинг и Детокс. Восстановление тоже оказалась довольно приятной маской. Буду продолжать знакомиться с остальными вариантами этого продукта.


А вы уже успели что-то попробовать?
Какая маска вам понравилась больше всех?
Post Comment
Отправить комментарий