Top Social

Faberlic Expert роллинг-гель для очищения пор отзыв

вторник, 21 августа 2018 г.


Роллинг-гель для очищения пор входит в программу "баланс для жирной кожи" Sebobalance от Faberlic. Эта линейка предназначена для ухода за жирной и комбинированной кожей, коей моя и является. Поэтому я решила добавить это средство в свой арсенал.


Используя этот продукт, можно заменить "механическую чистку" кожи лица. Средство предназначено для того, чтобы глубоко очистить поры, посредством процесса "омыления". Это когда, забивающий поры, секрет сальных желез растворяется и его легко можно смывать с поверхности кожи. Роллинг-гель подойдет для всех типов кожи, так как действует мягко и не травмирует ее.



Из названия средства, можно предположить какая у него будет текстура. Она гелевая, прозрачная и пахнет лекарственно.

Наносится очень легко и приятно на кожу лица. Я наношу его на те участки, где больше всего у меня проявляется сальный блеск - это Т-зона, подбородок и лоб. 

По истечении 2 - 3 минут, его нужно аккуратненько скатать с кожи, массируя ее ориентировочно минуты 3 - 5. У меня получается немного меньше массировать катышки по лицу, но результат получается очень даже отличный.

Кожа после применения средства гладкая, поры чистые, черные точки уходят. Правда, возможно, не все, но результатом я очень довольна. Кожа чистая, гладенькая. На нее хорошо ложатся средства последующего ухода.





Faberlic Expert роллинг-гель для очищения пор мне отлично подошел и очень понравился. После его деликатного воздействия кожа гладкая, чистая и свежая. Читала, что он напоминает корейские скатки. Но я не пользовалась еще корейскими средствами, поэтому сравнить мне не с чем.
Также, насколько мне известно, что серия Expert, куда входит это средство, будет обновляться, поэтому не уверена, будет ли это средство еще в каталогах.


А вы любите пользоваться подобными средствами?
Post Comment
Отправить комментарий