Top Social

Estrade Carnaval de couleur Тени для век № 208 Ницца отзыв, макияж

вторник, 7 августа 2018 г.


Недавно моя коллекция теней пополнилась еще одним симпатичным оттенком. Я решила продолжить свое знакомство с продукцией марки Estrade и приобрела знаменитый оттенок теней для век Carnaval de couleur № 208 Ницца.



Этот цвет очень хвалили и рекомендовали использовать в качестве скульптурирующего оттенка для век, а также для лица. Марка Estrade знаменита своими хайлайтерами и скульпторами. Оттенок теней № 208 сравнивают со знаменитым скульптором марки под тем же номером. Пока мне не довелось познакомиться с бестселлерами бренда, поэтому полагаю, что такого оттенка теней хватит для знакомства и использования по разным назначениям.




Текстура теней - матовая. Они мягкие, немного пылят, если набирать сильно пушистой кистью. Оттенок на веко передается хорошо, но нужно быть аккуратным, чтобы не поставить пятно. Тушевать надо тщательно и легко, тогда получится сделать с их помощью легкую дымку. При желании можно наслаивать. 

Также оттенок неплохо подошел в качестве скульптора для лица. Если наносить его не очень ярко и тщательно растушевывать, то продукт дает красивую тень и выглядит на лице гармонично, на мой взгляд.



№ 208 Ницца - это светлый серо-бежевый с холодным подтоном цвет, который похож на естественную тень.



В сравнении с другими похожими оттенками







Тени нанесены в качестве скульптора для лица.



Тени для век Estrade Carnaval de couleur № 208 Ницца получились довольно универсальным продуктом с матовой текстурой и хорошим нанесением, которые можно использовать по прямому назначению, как тени для век, так и в качестве скульптора для лица.
Post Comment
Отправить комментарий