Top Social

Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing lipstick 705 Soft Berry

среда, 29 августа 2018 г.


Губные помады Clarins я, наверное, могу назвать одними из своих любимых. Не всегда бывает возможность их приобрести, но какая же радость обладать этим заветным тюбиком.

В очередной раз, когда я делала заказ на сайте parfumeria.ua, который после ребрендинга стал notino.ua, на помады Clarins была хорошая скидка, и я решила пополнить свою коллекцию Clarins Lip Make-Up Joli Rouge в оттенке 705 soft berry.





Дизайн помад просто завораживает меня. Он лаконичный, комфортный, красивый. Такую помаду приятно держать на своем туалетном столике и в своей косметичке. Сам флакончик довольно тяжелый с небольшим срезом на шапочке и выгравированной буковкой С.




Насколько мне известно, марка обновляла коллекцию помад Joli Rouge несколько лет назад, и теперь мы имеет продукт с улучшенной формулой.

Помада заявлена как увлажняющая стойкая. По своей текстуре она кремовая, не плотная, но и не легкая. При нанесении сразу же получается красивый влажный финиш, который, к сожалению, держится на мне не очень долго. 

Если нанести помаду в один слой, она даст довольно легкий оттенок. Я же люблю более плотные текстуры и наношу ее в несколько слоев. Цвет получается более насыщенный и яркий.

Помада комфортно лежит на губах, ее практически не ощущаешь. Но держится на мне она не очень долго. Ее влажный финиш через некоторое время тускнеет и иногда остается такой легкий тинт на губах, что в пору и подправить ее. Несмотря на эти небольшие нюансы, я люблю ее носить сейчас. Мне с ней комфортно и легко.



Оттенок помады я выбрала для себя 705 Soft Berry

Перед тем как остановить свой выбор на этом цвете я долго выбирала и смотрела свотчи в интернете. Но как же они отличаются от того, что я получаю в итоге. 

Я думала, что помада будет розово-бежевая, но на мне ее оттенок уходит в теплый розово-коралловый подтон. Цвет получается больше осенний, что ли, лично для меня. 
Оттенок мне подошел, и я его все же полюбила. Летом он смотрится очень естественно и освежающе. Осенью, я думаю, он будет смотреться еще более органично и привлекательно.






Оттенок 705 Soft Berry Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing lipstick
в сравнении с другими оттенками помад








Губная помада Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing lipstick в оттенке 705 Soft Berry - прекрасный летне-осенний вариант помады на каждый день. Помада не совсем стойкая, как по мне, но очень комфортная и красивая.



А какая ваша любимая помада марки?




*помады Clarins можно приобрести www.notino.ua

Post Comment
Отправить комментарий